Огурчики соленые в банках!

Aug 20, 2015 21:34

Написала френдессе в комментах рецепт соленых огурцов. Потом подумала, что может еще кому нужно и решила продублировать сюда. Хорошие огурчики, рекомендую. Вкуснее всего после вскрытия дать им постоять в холодильнике пару-тройку дней, а уж потом есть. Но сразу после вскрытия тоже хорошо идет.)

Read more... )

ЇЖА!

Leave a comment

Comments 10

liya_fa August 20 2015, 18:40:59 UTC
вот и правильно)) надо всем показать - отличный рецепт)

Reply

alyamka August 20 2015, 18:47:42 UTC
Все для народа.)

Reply

liya_fa August 21 2015, 10:44:43 UTC
ты дооообрая)))

Reply


tyotasofa August 20 2015, 19:20:38 UTC
Я делаю все то же самое, но при финальной заливке кладу 2 столовых ложки соли на банку и столовую - сахару. Получается более насыщенный рассольчик.

Reply

alyamka August 20 2015, 19:25:28 UTC
Это интересный ход. Попробую в следующий раз сделать и такой вариант.

Reply


sister_lu September 3 2015, 19:25:42 UTC
а хранить только в холоде или можно в шкафчике в шкафу?

Reply

alyamka September 3 2015, 19:38:28 UTC
Закатанные хранить в шкафу при комнатной температуре, после вскрытия ставить банку в холодильник.

Reply

sister_lu September 3 2015, 19:41:30 UTC
Спасибо. Люблю огурцы как бочковые. Но я, уж 9ый год как пошел, без погреба живу.

Reply

alyamka September 3 2015, 20:34:58 UTC
Вот, это как раз для безпогребных рецепт. У меня тоже нет. Только шкаф, который я называю консерватория. )

Reply


(The comment has been removed)

alyamka September 21 2015, 16:06:04 UTC
На здоровье.)

Reply


Leave a comment

Up