(Untitled)

May 19, 2013 14:14

А ежели взять хорошего базарного творога, сметаны и сахара и превратить все это при помощи блендера в творожный крем; а потом немножко клубники смолоть в блендере же с сахаром и полить получившимся ягодным соусом творог, то будет вам щасте)))

ЇЖА!, мимолетное

Leave a comment

Comments 10

belka_1974 May 19 2013, 12:17:33 UTC
Мммм. Даже без сахара вкусно. ;) обожаю

Reply

alyamka May 19 2013, 12:52:42 UTC
Это если клубника сладкая, то да. А мне попалась водянистая, поэтому пришлось делать десерт.

Reply


mymrikova May 19 2013, 16:00:52 UTC
слушай, а базарный творог получается в блендере без крошек? Не зернистый?

Reply

alyamka May 19 2013, 16:03:13 UTC
Нужно жирный брать, он не крупинками, а мягкими кусочками. У нас тут отличный фермерский творог продают. Если смешать со сметаной в блендере получается прямо сказочный творожный крем.

Reply

mymrikova May 19 2013, 16:21:06 UTC
эх ( такой в дюкана не вписывается.

Reply

alyamka May 19 2013, 16:38:55 UTC
Жалко. Из-за сахара? Я еще люблю творог с чесноком и укропом. Очень вкусно, можно намазывать на салатный лист или на лист пекинской капусты и трескать с огурцом или редиской.

Reply


baba_c_voza May 22 2013, 03:23:21 UTC
А я обычно творог отдельно, клубнику отдельно.)))
И без сахара!
А вот творог с чесноком и укропом все собираюсь попробовать.
Особенно в связи с наступившим внезапно здоровым образом жизни.)))

Reply


Leave a comment

Up