(Untitled)

May 19, 2013 14:14

А ежели взять хорошего базарного творога, сметаны и сахара и превратить все это при помощи блендера в творожный крем; а потом немножко клубники смолоть в блендере же с сахаром и полить получившимся ягодным соусом творог, то будет вам щасте)))

ЇЖА!, мимолетное

Leave a comment

mymrikova May 19 2013, 16:00:52 UTC
слушай, а базарный творог получается в блендере без крошек? Не зернистый?

Reply

alyamka May 19 2013, 16:03:13 UTC
Нужно жирный брать, он не крупинками, а мягкими кусочками. У нас тут отличный фермерский творог продают. Если смешать со сметаной в блендере получается прямо сказочный творожный крем.

Reply

mymrikova May 19 2013, 16:21:06 UTC
эх ( такой в дюкана не вписывается.

Reply

alyamka May 19 2013, 16:38:55 UTC
Жалко. Из-за сахара? Я еще люблю творог с чесноком и укропом. Очень вкусно, можно намазывать на салатный лист или на лист пекинской капусты и трескать с огурцом или редиской.

Reply

mymrikova May 19 2013, 16:44:42 UTC
жирность ( там вообще все обезжиренное нужно, ну я до 5% покупаю, если нет обезжиренного. Да, уже делаю по-разному, и просто с горчицей на бутерброды, и с чесноком и помидорами, и как попрет )

Reply

alyamka May 19 2013, 16:54:07 UTC
Ааааа, так сделай из нежирного. Ну, будут крупинки попадаться, не беда.

Reply

mymrikova May 19 2013, 17:16:22 UTC
не люблю я крупинки ) я вообще творог в нормльной жизни не ем, вот и выдумываю тут все, что можно.

Reply


Leave a comment

Up