(40% обдирной, 60% муки 2с)
312г закваски (125г обдирной, 188г воды)
75г обдирной муки
300г пшеничной муки 2с
2.5г дрожжей (активировать)
7.5г соли
180г воды
Тесто хорошо вымешивают до первых признаков развития клейковины, хотя бы слабенькой. Брожение 1.5ч при 30С, расстойка 35-55мин. Я обсыпала колбаску из теста мукой и отрубями и расстаивала в кассете из лозы вверх-тормашками перед выпечкой. Выпечка с паром 45-50мин при 200-220С.
__________________________________
У меня не было муки 2с, я заменила на 60 гр. пшеничной обойной и 240 в/с. Отрубями не посыпала.
Слова автора, рецепт увидела
здесь Рецепт отправляю к:
Ирине на
Флешмоб: такая разная мука!Лене на
ФМ "Рецепты из закладок"Оксане на
Флэшмоб "На природу! На пикник!"