Французский чесночный хлеб (Garlic French Bread)

Jan 20, 2014 01:35





Очень вкусный ароматный хлеб!

Копирую рецепт:
на одну булку хлеба весом 450г,
формового или подового (батона, круглого)

255г муки в.с. или 1с (сильной)
45г муки общего назначения (слабой в.с. или 1с.)
5.6 г соли
2.8г сухих дрожжей (типа САФ-левюр)

6г сахара

210-255г холодной воды.

в последние 6 минут вымешивания вмесить 1 ч.л. порошка сушеного чеснока (не чесночной соли, а чистого чеснока в порошке или гранулах)
В хлебопечке режим "традиционный французский хлеб"
______________
Я готовила на режиме "Основной" (жидкие, потом сухие ингредиенты). Мука одного вида 300 гр.

Источник: http://mariana-aga.livejournal.com/181866.html

хлебопечка, хлеб, чесночный порошок., мука пшеничная, выпечка

Previous post Next post
Up