Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alrockcrystal
Тыква фаршированная курицей и перцем
Dec 16, 2013 01:07
(
Read more...
)
перец
,
сыр
,
курица
,
тыква
Leave a comment
Comments 17
Next
greg_butcher
December 15 2013, 19:19:09 UTC
Я так думаю, что баттернат хорошо будет заменить на спагетти-тыкву)))
Reply
alrockcrystal
December 15 2013, 19:22:12 UTC
Спасибо, я такую не пробовала, теперь буду знать (сейчас буду о ней читать) =) Я только знакомлюсь с сортами тыквы =)))
Reply
greg_butcher
December 15 2013, 19:46:49 UTC
Просто в ней можно будет чего пожевать, а баттернат превращается в пюре)))
Reply
alrockcrystal
December 15 2013, 19:53:08 UTC
Я не довела до состояния пюре, чуть " с сыринкой" было. А тыкву спагетти я вряд ли сейчас найду. Буду заказывать семена и в следующем году попробую. Спасибо за рекомендацию :)
Reply
bigmir81
December 15 2013, 20:52:59 UTC
Вкусно. Люблю тыкву, а еще и с мясом!
Reply
alrockcrystal
December 15 2013, 20:56:53 UTC
Спасибо!
Reply
mrs_home
December 16 2013, 04:47:55 UTC
Прекрасное блюдо!!!
Reply
alrockcrystal
December 16 2013, 04:48:40 UTC
Спасибо! =)
Reply
claire59
December 16 2013, 14:27:05 UTC
Отличное и вкусное блюдо.
Reply
alrockcrystal
December 16 2013, 19:16:54 UTC
Спасибо!
Reply
agro_al
December 17 2013, 11:45:54 UTC
Пропустила, а сколько всего тыковку запекать?)
п.с. Скрипка а не тыква!)
Reply
alrockcrystal
December 17 2013, 20:15:01 UTC
У меня 25 минут получилось. Плюс-минус пару минут
Reply
agro_al
December 19 2013, 12:24:13 UTC
таки мало! я как то взяла тыкву, так я её запекала, запекал или запекла)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. Скрипка а не тыква!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment