Leave a comment

Comments 17

greg_butcher December 15 2013, 19:19:09 UTC
Я так думаю, что баттернат хорошо будет заменить на спагетти-тыкву)))

Reply

alrockcrystal December 15 2013, 19:22:12 UTC
Спасибо, я такую не пробовала, теперь буду знать (сейчас буду о ней читать) =) Я только знакомлюсь с сортами тыквы =)))

Reply

greg_butcher December 15 2013, 19:46:49 UTC
Просто в ней можно будет чего пожевать, а баттернат превращается в пюре)))

Reply

alrockcrystal December 15 2013, 19:53:08 UTC
Я не довела до состояния пюре, чуть " с сыринкой" было. А тыкву спагетти я вряд ли сейчас найду. Буду заказывать семена и в следующем году попробую. Спасибо за рекомендацию :)

Reply


bigmir81 December 15 2013, 20:52:59 UTC
Вкусно. Люблю тыкву, а еще и с мясом!

Reply

alrockcrystal December 15 2013, 20:56:53 UTC
Спасибо!

Reply


mrs_home December 16 2013, 04:47:55 UTC
Прекрасное блюдо!!!

Reply

alrockcrystal December 16 2013, 04:48:40 UTC
Спасибо! =)

Reply


claire59 December 16 2013, 14:27:05 UTC
Отличное и вкусное блюдо.

Reply

alrockcrystal December 16 2013, 19:16:54 UTC
Спасибо!

Reply


agro_al December 17 2013, 11:45:54 UTC
Пропустила, а сколько всего тыковку запекать?)
п.с. Скрипка а не тыква!)

Reply

alrockcrystal December 17 2013, 20:15:01 UTC
У меня 25 минут получилось. Плюс-минус пару минут

Reply

agro_al December 19 2013, 12:24:13 UTC
таки мало! я как то взяла тыкву, так я её запекала, запекал или запекла)

Reply


Leave a comment

Up