Leave a comment

Comments 10

vkusnoe_utro November 19 2013, 06:20:11 UTC
Тоже давно заглядываюсь на этот способ, но у нас Камамбер не продают, вот в Томске в декабре куплю и под НГ сделаю :)

Reply

alrockcrystal November 19 2013, 06:23:20 UTC
Попробуй. Я еще хочу купить =)
Кстати, сделала фондан, отвлекла дочь, забыла про время, передержала немного и у меня шоколадное пирожное =((( Теперь не знаю выкладывать или нет на конкурс

Reply

vkusnoe_utro November 19 2013, 06:47:49 UTC
Выкладывай, но про косяк так и напиши в тексте :)

Reply

alrockcrystal November 19 2013, 07:08:59 UTC
Хорошо =)))

Reply


flamebelle November 19 2013, 16:37:37 UTC
Обожаю камамбер! Выглядит очень вкусно!!!

Reply

alrockcrystal November 19 2013, 18:37:33 UTC
Спасибо!

Reply


frune4ka November 19 2013, 18:00:21 UTC
Оооо, как вкусно! На НГ сделаю:)

Reply

alrockcrystal November 19 2013, 18:39:05 UTC
Не-не-не, надо готовить тогда, когда больше ничего нет, по крайней мер чтобы много всего не было =))

Reply

frune4ka November 19 2013, 18:40:56 UTC
Поняла! Спасибо. Сделаю такое блюдо просто так и будем наслаждаться сырным вкусом:)

Reply

alrockcrystal November 19 2013, 18:45:58 UTC
Пожалуйста! =)

Reply


Leave a comment

Up