Leave a comment

Comments 23

tata_bart December 16 2010, 16:11:17 UTC
Как красиво с коробочкой получилось.

Reply

alpunchik December 16 2010, 16:12:58 UTC
Спасибо :-)
Только коробочка под цвет кексов под рукой оказалась :-)

Reply


yul_yashka December 16 2010, 16:29:53 UTC
Люблю зебру, все равно всегда эффектно выглядит на разрезе! :)
Красивая сафеточка вязаная, такая белоснежная!

Reply

alpunchik December 16 2010, 16:59:23 UTC
Спасибо Юля!
Вязание крючком моя слабость :-)

Reply


cook_inspire December 16 2010, 16:31:27 UTC
А я не делала зебру вообще)))
Мне нравится все же выпечка в малых размерчиках, типо кексов, не знаю почему даже))))
Фото мне очень нравятся, все так гармонично!

Reply

alpunchik December 16 2010, 17:01:50 UTC
Спасибо Юленька!
Я зебру впервые лет в 11 сделала, ее ведь просто делать. В детстве моим фирменным блюдом было :-)

Reply

letterberry December 16 2010, 17:25:15 UTC
))) Я тоже зебру впервые примерно в этом возрасте сделала, и часто делала по всяким праздникам))

Reply

alpunchik December 16 2010, 17:28:40 UTC
И я тоже. Пирог вкусный, а если еще и украсить его, то настоящий торт получится :-)

Reply


lenycopsy December 16 2010, 16:42:54 UTC
Хорошенькие. видно, что очень вкусно.

Reply

alpunchik December 16 2010, 16:59:46 UTC
Большое спасибо :-)

Reply


larry_ratt December 16 2010, 17:00:38 UTC
А я про Зебру и забыла уже :) Надо бы сметану купить и сделать, уж больно они у тебя хороши

Reply

alpunchik December 16 2010, 17:05:10 UTC
Спасибо :-)
Домашние смели их в один момент. А ты еще орешков можешь добавить для украшения или покрыть шоколадной глазурью, а сверху орехи любые. Я в следующий раз так сделаю, сегодня не хотелось в магазин за ними идти :-)

Reply


Leave a comment

Up