идея и мне знакома, но ее как-то больше встречала на тортах, а вот капкейки - интересное решение. :) спасиб в веру моих возможностей ктати, я еще ни разу не работала с марципаном
Мила, а ты марципан будешь сама делать или готовый покупать? Знаешь, если вот делать фигурки для украшения, чтобы потом их есть, то в этом плане марципан мне больше нравится по вкусу чем мастика из маршмеллоу. Я помню со свадебного торта своего еле еле жениха доела, он такой приторный был.
Делать точно не буду, все же настоящий марципан в домашних условиях не сделать. Если попадется хороший, буду покупать. А мастика, да, на любителя. Я ее тоже не ем :) для меня в первую очереь мастика - красивая упаковка, ее просто снимаю со своего кусочка и наслаждаюсь тортом, т.к. мастика перебивает вкус лично для меня.
Я никогда не пробовала с марципаном работать. Ты вот это видео случайно не видела - http://veganyumyum.com/2008/02/quick-reminder/ У меня есть кулинарная книга написанная этой девушкой.
Это видео я видела, в комментах наверху уже давала ссылку на него. Я тоже впервые попробовала работать с марципаном, но наш марципан вовсе не такой, как у них на видео почему то :-( Очень плохо раскатывается.
Comments 26
Reply
Reply
:) спасиб в веру моих возможностей
ктати, я еще ни разу не работала с марципаном
Reply
Reply
А мастика, да, на любителя. Я ее тоже не ем :) для меня в первую очереь мастика - красивая упаковка, ее просто снимаю со своего кусочка и наслаждаюсь тортом, т.к. мастика перебивает вкус лично для меня.
Reply
Reply
Reply
У меня есть кулинарная книга написанная этой девушкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment