Quittenkäs

Nov 20, 2014 20:37

Так незаметно подкрался конец ноября. В Вене уже открылись рождественские рынки, пахнет пуншем и кексами. Каждая австрийская хозяйка уже начинает думать, какие кексы она будет печь в этом году :) Сегодня для вас изумительный рецепт - мармелад из айвыИзумителен он тем, что им можно разнообразить традиционные виды кексов, а можно просто есть в ( Read more... )

рецепты, вена, австрия

Leave a comment

Comments 3

nezumiiroii November 20 2014, 19:54:06 UTC
о,оо, а можно фото австрийской айвы? )) само яблоко как выглядит? для сравнения. кизил вот оказался такой же как и здесь, а айва какая? ))

Reply

alpenkoch November 21 2014, 10:02:14 UTC
надо опять купить на рынке, тогда сфоткаю. а вообще я не заметила особых отличий :)

Reply


koveles November 25 2014, 10:55:19 UTC
Из айвы не пробовал. Цвет шикарный, значит должно быть вкусно))

Reply


Leave a comment

Up