Розовое на белом...

May 10, 2013 15:06

Кулинарные посты я еще не писала.
Но тут- просто не могу удержаться. Во- первых, скоро лето, надо переходить с "жиронакопительной на зиму" еды на "жиронепроизводительную". Во- вторых, надо же тоже внести свою лепту. В третьих- может быть, кому-то понравится, вот и польза будет.( попробовать... )

садитесь жрать пожалуйста

Leave a comment

Comments 6

zarybina May 11 2013, 05:01:47 UTC
Это очень красиво и наверное, потрясающе вкусно)
Какие планы на выходные?

Не уверенны, но очень хотим приехать

Reply

alonit May 11 2013, 07:11:37 UTC
Вы всегда желанные гости)))Мы дома, особых планов нет. Может быть, уже на следующие выходные договоримся?

Reply


25102009 May 11 2013, 06:30:52 UTC
Нужно попробовать приготовить.Вот козьий йогурт меня слегка смущает.

Reply

alonit May 11 2013, 07:57:55 UTC
Не бойся, если ты в принципе не против козье- овечьих продуктов, то этот оттенок вкуса только украшает. Я взяла משק צוריאל,יוגורט עיזים 3,6%

Reply

25102009 May 11 2013, 08:27:36 UTC
В принципе не против, но никогда не пробовала. Знаю, что полезно, знаю, что надо.......... Всегда прохожу мимо полок с козьими продуктами.Пожалуй,я попробую.

Reply

alonit May 11 2013, 09:02:30 UTC
Йогурт практически не имеет специфического привкуса, очень легкое "послевкусие" остается. Я просто уже давно ем овечьи сыры, к ним тоже надо было привыкнуть- это правда, а козьи даже мягче на вкус. Попробуй)))

Reply


Leave a comment

Up