Вот мне в Зельгроссе как раз их специфические добавки и не нравятся. Так видно, что у них все нормально с производством. У нас оно сделано полуоткрытым - видно, что они там делают. Но вообще народ покупает. У Глобуса кстати тоже свой вкус специфический.
а почему вы уверены, что на рынках не такое же? на рынках обычно перекупы, которые покупают полутуши у комбинатов и делают разделку сами. Они не будут ездить по селам за штучным товаром, не выгодно. Плюс мясо с частных подворьев, насколько помню, не очень разрешают продавать на многих рынках, т.к. не известна его ветеринарная история.
Comments 140
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересный экскурс)
На счет рыночного мяса...в каждом городе все по разному) но вот в магазине я точно мясо не стану брать)
Reply
Reply
Просто в магазинах не мясо) не домашнее, там химии много)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment