Leave a comment

Comments 33

tastydiet October 16 2012, 01:12:08 UTC
Я с корнем чаще делаю салат.. Но очевидно, сочные стебли еще лучше!

Reply

ally_finli October 16 2012, 03:43:11 UTC
Стебли хороши еще и тем, что не требуют времени, помыл и нарезал, корень для меня более трудозатратный вариант, хотя, по вкусовым, предполагаю, что он гораздо ярче.
Ты прямо сырым нарезаешь, или запекаешь предварительно?

Reply

tastydiet October 16 2012, 06:46:27 UTC
Знаешь, у него как раз вкус мягче, не такой выражено сельдерейный! При теплообработке ГИ критично повышается для меня, так что только сырым - и в салаты, и просто пластинами грызу :)

Reply

ally_finli October 16 2012, 10:24:44 UTC
У меня этим ГИ голова забита...я как вспомню цифры тыквы,морковки и свеклы при термообработке-плохо становится. И уже не знаю,что лучше,владеть информацией или жить спокойно и знать половину нужных сведений... Тыкву готовлю для своих,сама стараюсь не есть.

Reply


alenakogotkova October 16 2012, 04:31:11 UTC
Мне с корнем вкусее. Я почему-то не могу есть сырыми стебли сельдерея.
Но идея мне нравится)

Reply

ally_finli October 16 2012, 05:33:20 UTC
Ален, я тоже не могу просто стебли, но здесь отлично работает)

Reply

alenakogotkova October 16 2012, 10:00:20 UTC
Поняла, Инн! Я попробую. На самом деле мне все испортил один салат - с сельдереем и фенхелем. Но, вероятно, дело было в фенхеле - его я не переношу ни в каком виде!

Reply


ndmitrieva October 16 2012, 04:42:45 UTC
Практически вальдорф:) Грецкий орех только добавить.
Люблю его за простоту и свежесть.

Reply

ally_finli October 16 2012, 05:29:58 UTC
Натусь, я с орехами не очень дружу))
Здесь классное сочетание сладости, ислинки и пряности. И, мята, конечно, не для украшения. Без нее блюдо явно проигрывает.

Reply

ndmitrieva October 16 2012, 05:51:43 UTC
Почему? не любишь? или калории пугают?)
Вот с мятой как раз не пробовала его. А так, мне очень нравится сочетание яблок и сельдерея.

Reply

ndmitrieva October 16 2012, 05:54:46 UTC
А ты его на завтрак ешь? Вместо творога?) Я тут просто опять озадачилась системой, сижу план себе составляю:) Летний принцип питания мне уже не подходит. Салатов и вообще холодной пищи хочется все меньше, тянет на густые ароматные супы и гарниры. Пытаюсь сибарит под себя модернизировать...

Reply


miss_katherine October 16 2012, 05:06:29 UTC
Прекрасный салат! А я вот не могу полюбить сельдерей!)

Reply

ally_finli October 16 2012, 05:32:29 UTC
Спасибо, Катюш!
Ты знаешь, я вот просто так сельдерея тоже не фанат, но находятся сочетания, в которых он играет совсем иначе, чем сам по себе. С яблоком и спаржей( соевая корейская)- лучшее, что я пробовала.

Reply


cook_inspire October 16 2012, 06:24:02 UTC
Очень нравится такое сочетание, я еще с грушей делала, тоже здорово)) Фото буду хвалить, хорошо подобрала фон)))

Reply

ally_finli October 16 2012, 10:18:46 UTC
Спасибо,золото!)

Reply


Leave a comment

Up