Leave a comment

Comments 12

elena_nikiv August 12 2011, 23:06:58 UTC
А начинка для этого пирога любая?

Reply

allapri August 13 2011, 06:08:04 UTC
Все, что душа пожелает! )))

хотя про начинки и их сочетение с тестом почитай лучше у Похлебкина - у него все грамотно по полочкам разложено.

Reply

allapri August 13 2011, 07:23:27 UTC
Или ты имеешь в виду губадию?

Reply

elena_nikiv August 13 2011, 07:39:00 UTC
Ага,губадию.

Reply


gigem August 13 2011, 09:09:34 UTC
Вот спасибо!
Эначит говорите, что для треугольников лучше пресное? Пожалуй, соглашусь с вами, ибо начинка перчено-сочно-жирная.

Но я утащил оба рецепта теста, хочу еще самсу в духовке попробовать приготовить. Ел такую, оказалась вкусной.

Reply

Два вопроса allapri August 13 2011, 20:48:27 UTC
А с какой начинкой была Ваша самса? - это раз,
и ели ли Вы перемячи? - это два.

Reply

Re: Два вопроса gigem August 13 2011, 22:21:26 UTC
1. самса была с начинкой из рубленной баранины (это - без сомненья, и также я уверен, что был добавлен кусочек курдючного сала, тут тоже не ошибешься), много нашинкованного репчатого лука (лука вообще-то должно быть в 1.5-2 раза больше, чем мяса, по крайней мере, она была сочной)и перца черного (молотого, тут тоже аромат характерный)
и по моему, насколько я помню, там еще была зира... а кунжут сверху точно был)

2. перемячи не ел.
примечание: возможно и ел, только мне никто не сказал, что это они))

Reply


hel_sim August 15 2011, 13:07:59 UTC
и я люблю простое тесто, порой на воде получается лучше, чем на молоке

Reply

allapri August 16 2011, 12:36:23 UTC
Конечно лучше, ведь у начинки всегда насыщенный вкус и масла там достаточно. :)

Reply

hel_sim August 16 2011, 19:55:52 UTC
Именно

Reply


Leave a comment

Up