1. самса была с начинкой из рубленной баранины (это - без сомненья, и также я уверен, что был добавлен кусочек курдючного сала, тут тоже не ошибешься), много нашинкованного репчатого лука (лука вообще-то должно быть в 1.5-2 раза больше, чем мяса, по крайней мере, она была сочной)и перца черного (молотого, тут тоже аромат характерный) и по моему, насколько я помню, там еще была зира... а кунжут сверху точно был)
2. перемячи не ел. примечание: возможно и ел, только мне никто не сказал, что это они))
Comments 12
Reply
хотя про начинки и их сочетение с тестом почитай лучше у Похлебкина - у него все грамотно по полочкам разложено.
Reply
Reply
Reply
Эначит говорите, что для треугольников лучше пресное? Пожалуй, соглашусь с вами, ибо начинка перчено-сочно-жирная.
Но я утащил оба рецепта теста, хочу еще самсу в духовке попробовать приготовить. Ел такую, оказалась вкусной.
Reply
и ели ли Вы перемячи? - это два.
Reply
и по моему, насколько я помню, там еще была зира... а кунжут сверху точно был)
2. перемячи не ел.
примечание: возможно и ел, только мне никто не сказал, что это они))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment