Вот видите, у нас с Вами есть главные секреты - рассол, вскипятить дважды и в моем случае один раз вскипятить со сметаной! Попробуйте, не пожалеете.
А почему перловка - спорный ингредиент? (и в тексте исправьте - пассЕровать , пассИровать-с И совсем другой смысл у слова, посмотрите на грамоте (я сама так раз попалась).
Классическая форма "лопаточки"!! Там не видно внизу - герб как у ампиратора Николая, сделала себе реплику (видела в музЭе как-то, понравилось..именно в сочетании с этой формой). Патриотка я, е-мое!
эх, а у меня воспоминание грустное из детства о рассольнике, так я его и не полюбила и практически не ем и не готовлю. Мама как-то в воспитательных целях - уж не помню, есть я что ли не хотела, капризничала - другую еду убрала и кроме этого рассольника недоеденного ничего не было дадено. в итоге я им уже потом холодным давилась. нелюбовь до сих пор
если рассольник я пожалуй есть буду, ну может без особого удовольствия, то манную кашу - под дулом пистолета если только :)) опять причуды памяти - в студенческие времена в стройотряде приходилось по кухне дежурить, варить эту самую кашу, брр. и как-то раз был у нас выходной, отправились мы на пикник, начали там гулять, шашлык, то се, приходит час - нас отправляют на кухню - типа ужин отряду готовить. Грустно мы туда потащились с девчонкой, наготовили, в том числе и кашу, а народу после пикника не до ужина, никто и не пришел. В общем мы сложили этой каши в банку трехлитровую и поперли в отряд, уже вечер, темно, и идти довольно далеко - кухня в промзоне, где работали. В итоге мы не донесли - выбросили эту банку в канаву, разобиделись тогда на всех капитально, воот
Испытание манной кашей прямо како-то!!-))) Ир, я не наставаю, но ты вот, при случае, попробуй по этому рецепту приготовить - поверь, я раньше НЕНАВИДЕЛА щи и рассольники,а теперь - без добавки не выползаю из-за стола! И кста - попробуй ощистить огурцы от кожицы...это обычно всем помогает-)))
Рассольник...в детстве ненавидела, потом поняла причину - мама слишком крупно огурцы резала. После того, как начала нормалъно резать, то суп полюбила. Хорошо, что напомнила, надо сделать, давно не ела. Да и бульон говяжи и огурцы есть как раз :-))
Если ещё не знаешь - вот чудесная страничка по html А конкретно оттуда: Как сделать, чтобы текст «обтекал» картинку? Легко - картинка слева, текст справа: добавляем в код картинки (
( ... )
ох спасибо! я с хтмлкой-то дружу! но что-то сегодня ползала-ползала, не нашла кодов соответствующих!!!
(а рассольник вот этот - по мне, которая так же в детсве его ненавидела, - так самый вкусный суп вообще!!! и - именно с перловкой, но перловку нужно принорвиться правильно варить, не лениться замочить на пару часов хотя бы и предварительно отварить ее)
Подправила, спасибо ещё раз! (теперь ищу, как сделать расстояние между картинкой и текстом ...гы-гы-гы...я тооормоз жж-шный!!!) но я уже по-разному пробовала - и справа, и слева, и картинку переместила, для симметрии....в общем, не понимаю, как я не нашла этих инструкций!-))
Хи-хи-хи вот, читай внимательно: hspace=20 - расстояние между текстом и картинкой 20 пиксел по горизонтали vspace=20 - расстояние между текстом и картинкой 20 пиксел по вертикали
вставляешь в конце после ссылки в комманде img scr="" Ну и 20, понятно, можно менять.
Comments 16
Reply
Reply
Рассольники у меня стали получаться, после того, как я понял - в них нужно лить рассол!!! )))
Reply
А почему перловка - спорный ингредиент?
(и в тексте исправьте - пассЕровать , пассИровать-с И совсем другой смысл у слова, посмотрите на грамоте (я сама так раз попалась).
Reply
(The comment has been removed)
Там не видно внизу - герб как у ампиратора Николая, сделала себе реплику (видела в музЭе как-то, понравилось..именно в сочетании с этой формой). Патриотка я, е-мое!
Reply
(The comment has been removed)
наборчЕГ-с))
Reply
Мама как-то в воспитательных целях - уж не помню, есть я что ли не хотела, капризничала - другую еду убрала и кроме этого рассольника недоеденного ничего не было дадено. в итоге я им уже потом холодным давилась. нелюбовь до сих пор
Reply
Но тебе хочу сказать, что вот по этому рецепту у меня самые большие ненавистники рассольников - ели!-))
Reply
опять причуды памяти - в студенческие времена в стройотряде приходилось по кухне дежурить, варить эту самую кашу, брр. и как-то раз был у нас выходной, отправились мы на пикник, начали там гулять, шашлык, то се, приходит час - нас отправляют на кухню - типа ужин отряду готовить. Грустно мы туда потащились с девчонкой, наготовили, в том числе и кашу, а народу после пикника не до ужина, никто и не пришел. В общем мы сложили этой каши в банку трехлитровую и поперли в отряд, уже вечер, темно, и идти довольно далеко - кухня в промзоне, где работали. В итоге мы не донесли - выбросили эту банку в канаву, разобиделись тогда на всех капитально, воот
Reply
Ир, я не наставаю, но ты вот, при случае, попробуй по этому рецепту приготовить - поверь, я раньше НЕНАВИДЕЛА щи и рассольники,а теперь - без добавки не выползаю из-за стола! И кста - попробуй ощистить огурцы от кожицы...это обычно всем помогает-)))
Reply
Если ещё не знаешь - вот чудесная страничка по html
А конкретно оттуда:
Как сделать, чтобы текст «обтекал» картинку?
Легко - картинка слева, текст справа:
добавляем в код картинки (
( ... )
Reply
я с хтмлкой-то дружу!
но что-то сегодня ползала-ползала, не нашла кодов соответствующих!!!
(а рассольник вот этот - по мне, которая так же в детсве его ненавидела, - так самый вкусный суп вообще!!! и - именно с перловкой, но перловку нужно принорвиться правильно варить, не лениться замочить на пару часов хотя бы и предварительно отварить ее)
Reply
(теперь ищу, как сделать расстояние между картинкой и текстом ...гы-гы-гы...я тооормоз жж-шный!!!)
но я уже по-разному пробовала - и справа, и слева, и картинку переместила, для симметрии....в общем, не понимаю, как я не нашла этих инструкций!-))
Reply
вот, читай внимательно:
hspace=20 - расстояние между текстом и картинкой 20 пиксел по горизонтали
vspace=20 - расстояние между текстом и картинкой 20 пиксел по вертикали
вставляешь в конце после ссылки в комманде img scr=""
Ну и 20, понятно, можно менять.
Reply
Leave a comment