Leave a comment

korzhavind April 21 2010, 15:02:51 UTC
Весчь!!!

Reply

allaboutan April 21 2010, 17:09:59 UTC
Рекомендую!-))

Reply

korzhavind April 22 2010, 00:07:54 UTC
Уже, только неделей раньше )))
Рассольники у меня стали получаться, после того, как я понял - в них нужно лить рассол!!! )))

Reply

allaboutan April 22 2010, 07:51:36 UTC
Вот видите, у нас с Вами есть главные секреты - рассол, вскипятить дважды и в моем случае один раз вскипятить со сметаной! Попробуйте, не пожалеете.

А почему перловка - спорный ингредиент?
(и в тексте исправьте - пассЕровать , пассИровать-с И совсем другой смысл у слова, посмотрите на грамоте (я сама так раз попалась).

Reply

korzhavind April 22 2010, 08:17:19 UTC
Спасибо, посмотрю )

Reply


Leave a comment

Up