Здравствуйте.
Были неделю назад с сестрой в жутко гламурном ресторане. Он к тому же ещё и относительно новый, а я люблю всё новое. Итальянский, безо всяких там подвыподвертов, меню крепко-классическое итальянское. Паста? - ок, вот вам. Пицца? - получите. Много рыбов. Я, честно, в Италии так вкусно не ела, как в этом московском ресторане. Уже не раз
(
Read more... )
Comments 5
вкусно звучит)))
у нас вчера были макароны по-флотски)) Это когда лень готовить от слова совсем, а надо накормить молодой жрущий растущий организм))) Муж очень не сильно относится к любым видам макаронных изделий, вот совсем, ест, потому что другого не предусмотрено)) А вот ребенок.... пицца и любые виды этих самых паст/макарон/ спагетти, можно все сразу... еще если с мясом и сыром, все, хоть три раза на день))
сегодня взбунтовался муж))) а можно борща с пампухами чесночными.... и чтобы не бунтовал ребенок, пришлось делать блины с мясом)
Reply
Вот макароны по-флотски это ж практически болоньезе, да? Вкусно! И сытно.-)
Борщ тоже люблю, а блины в этом году поленилась печь, обычно на масленицу всегда в воскресенье пекла.
Вообще, любая паста для меня - самое ленивое блюдо. Ела бы каждый день, как и картошку. Но надо фигуру держать.-))
Reply
да, почти, только без томатов и сыра, хотя, можно и сними))
Блины, дааа, времени занимают ого-го, а съедаются в разы быстрее, особенно если в доме два совершенно блинных мужчины))
им даже начинки не нужно мед, варенье, сгущенка с молоком, я на две сковороды жарить не успеваю, отвернусь, а горка блинов исчезает - взамен пустая тарелка и чавканье из комнат))) Из опыта, самые вкусые и мягкие блины получаются на сыворотке и воде: 3/4 сыворотки +1/4 часть воды)
Reply
Ура, рецепт, спасибо!)
Reply
У меня в инсте целая рубрика с рецептами из московских ресторанов.-) Как правило, это всегда очень простые фокусы, которые делают обычные рецепты выдающимися. Я уже упоминала, что наши шефы невероятно талантливы! У нас новая школа поваров и это не может не радовать.-)
Reply
Leave a comment