Leave a comment

Comments 16

elenakutar October 21 2017, 14:18:04 UTC
Какая у вас произошла чудесная встреча, жарким октябрьским днём!
А нам только мечтать и чуть больше полугода ждать такой погоды😔 Правда, если назначить встречу с загорелым брюнетом, цветом похожим на осенний листок, то возможно ожидание не будет таким грустным 😊

Reply

alla_dj October 21 2017, 16:29:46 UTC
Леночка,привет.Не,сегодня только +20 уже холодно))) Лето до середины было прохладным и там на верху решили восстановить несправедливость,нажали кнопку и дали лето!!!Сентябрь-октябрь непривычно теплые, не по осеннему !Вот такую осень я люблю! Обычно у нас в это время тоже уже холодно..могут и снегом по пугать)))Ох,это мне знакомо,мы тоже обычно ждем тепла по полгода. К тому же зиму в этом году обещают особенно снежную ,за день может сразу 50 см нападать ..но у меня есть надежда ,что одумаются и продолжат лето до следующего лета)) .
Как я боялась этих пончиков, стараюсь избегать жаренного тем более во фритюре.А тут решилась,до последнего пончика корила себя что все купается в жире.А потом мне стало смешно))) вот что сделали французские пончики со мной)))
Так что встречу откладывать нельзя,а вдруг он принесет теплое лето вне плана ))

Reply


merily9 October 21 2017, 16:04:54 UTC
Отличное настроение. Я бы от пары -тройки не удержалась)))

Reply

alla_dj October 21 2017, 16:32:49 UTC
Ой,я предупреждаю тут работают профессионалы.Они такие легкие и соблазнительные, что как только сьешь одного,на десятом только спохватишся)))

Reply


lena535 October 21 2017, 16:55:52 UTC
Алла, ох уж, эти пончики! Особенно французские. Вот и я теперь лишилась покоя :). Спасибо, тебе, подруга!

Reply

alla_dj October 21 2017, 18:14:37 UTC
Лена,привет покой нам только снится))) .Пончики чудесные,легки,влажные и такие воздушные.Употреблять лучше когда *не с пылу с жару* лучше пусть остынут..На 150гр муки,5 яиц и столовая ложка сахара,еслибы не обжаривание во фритюре почти диетические))) Вот тут еще один рецепт..
http://userealbutter.com/2012/03/09/french-cruller-doughnuts-recipe/
Он немного другой,но там правильная температура фритюра и отсаживают изделие на индивидуальные листочки пергамента-это самая лучшая технология приготовления.Я пробовала подморозить в морозилке,как советовали в рецепте колечки перед жаркой,но мне не понравилось,тесто всетаки лучше прожаривается когда оно комнатной температуры

Reply

lena535 October 21 2017, 19:47:38 UTC
Диетичностью и привлекли :). Спасибо за ссылку, отличный способ, а то меня заморозка тоже смутила.

Reply

alla_dj October 22 2017, 01:43:30 UTC
Лена,вот еще мои заметки на полях) Тесто у этих пончиков хоть и заваривается на яблочном соке но не имеет его явного вкуса,хотя был бы прикольно получить яблочный вкус.Имеются рецепты где эти пончики заваривают на воде и даже чае со специями . Глазурь это сахарная пудра и молоко смешанные вместе,я от себя добавила щепотку корицы и все связалось в гармоничный вкус.Есть глазури где добавляют бурбон или лимонную цедру,ну в общем можно играть вкусами.

Reply


eliabe_l October 22 2017, 23:17:16 UTC
Алла, как у тебя красиво! И интересно! Отложу твоих французов, потом превращу их в испанцев - в чуррос.

Reply

alla_dj October 23 2017, 00:46:13 UTC
Чего хочет женщина,того хочет Бог!))) Как говорил Миронов,одним движением руки французы превращаются в страстных испанцев.У каждой женщины должен быть свой Мачо))))Оленька привет,рада тебя видеть.Кстати чуррос не пробовала,знаю, видела картинки но никогда не пробовала.

Reply


rozik1965 October 23 2017, 04:42:19 UTC
Алкин, привет, 100 лет не заходила, зашла, а тут ты. Почему-то мне на тебя уведомления не пришли. У нас скоро ханука, нажарю твоих пончиков-чуррос)))

Reply

alla_dj October 23 2017, 16:19:24 UTC
Розик привет! Пончики всякие разные))Можно и эти приготовить,их стоит хотябы разок попробовать ,соблазнится на их кружевной мягкий и влажный мякиш )))

Reply


Leave a comment

Up