Мacarons buns

Apr 23, 2017 19:13




Read more... )

булочки

Leave a comment

Comments 14

zuzu38 April 24 2017, 05:10:24 UTC
Идея классная!Спасибо ,что поделилась.

Reply

alla_dj April 24 2017, 13:09:00 UTC
Пожалуста.С радостью делюсь вкусненьким)))

Reply


merily9 April 24 2017, 06:41:43 UTC
На видео не булочки, а целое пирожное получилось.
Здорово!!!! Заманчиво))
У японцев еще булочки дынные похожи на эти, но там верх не из безешного теста, а из песочного, тоже интересно получается.

Reply

alla_dj April 24 2017, 13:16:49 UTC
Привет Мариша.Вот вот получается пирожное макаронс для великана))).Рецепт прикольный. Ооооо Булочка дыня! Я ее нежно люблю,у меня в жж есть парочка рецептов.И в Японии и Китае и Мексике и еще гдето еще уже точно не помню ее просто обожают,очень популярная булочка и не зря,пекла эти вспоминала про дынные,они мне тоже както не давали покоя своей томной красотой и загадочностью сладкой души))).

Reply


harrybo April 24 2017, 08:11:22 UTC
Вау! Аллочка, умница! Классная идея! Уношу к исполнению!Только ссылка на продолжение рецепта не работает.

Reply

alla_dj April 24 2017, 13:08:07 UTC
Ирочка привет.Спасибо.Рада тебя видеть.Булочки классные.... отдаю в надежные руки!!))) Нет,ссылка работает но она там в дуратском редакторе.Кликаеш на ссылку,на лицевой странице будет такой большой коллаж из фотографий,находишь фотографию этих булок(она будет ниже с правой стороны) жми на эти булки и выходишь на этот рецепт.По другому никак,я пробовала..

Reply

harrybo April 24 2017, 13:26:57 UTC
Я имею ввиду не видео, а там , где ты пишешешь "См продолжение рецепта по ссылке " Она не работает у меня вообще. Пишут, что ошибка и страница не действительна. Если бы ты дала код URL, я бы что то могла исправить.

Reply

alla_dj April 24 2017, 14:42:23 UTC
Аааа все поправила, поставила другую ссылку.Там у меня вверху рецепта есть еще такая же ссылка...войти можна посмотреть рецепт с начала и конца рецепа.Вкусных булочек!

Reply


katusha_2109 April 24 2017, 15:46:35 UTC

Какое интересное объединение!

Reply

alla_dj April 24 2017, 16:56:54 UTC
Булочки отличные!

Reply


sago_cuisine April 26 2017, 16:42:21 UTC
Какой нежный мякиш!!!

Reply

alla_dj April 26 2017, 22:57:40 UTC
Спасибо.Это точно,они такие))На фото они сразу после выпечки ,еще тепленькие,люблю ловить момент свежего и вкусного хлеба или булочек.

Reply

sago_cuisine April 27 2017, 15:30:45 UTC
Да, я тоже люблю:)

Reply


Leave a comment

Up