Мacarons buns

Apr 23, 2017 19:13






Булочки *Макаронс*

Рецепт из корейского кулинарного блога.Подобная выпечка очень популярна в Восточной Азии.
На первый взгляд рецепт похож на кондитерское хулиганство и вызывает добрую улыбку.
Вот так взять и скрестить булочку с макаронс!
Добавить начинку из сливочного сыра и превратить в десерт, в такую большую* макарошку *для великана.





















Рецепт:

Рецепт теста для этих булочек у меня из этого рецепта    Сoffe buns  (похожие булочки с кофейной корочкой)
Настоятельно рекомендую.

на 10булочек по 50 гр..

250гр.муки.
38гр.сахара.
4гр.дрожжей.
1/2  яйца.
135гр молока.
30гр.масла.
Т190С   Выпекать 15минут.
См продолжение рецепта  http://alla-dj.livejournal.com/47260.html

Миндальная глузурь -

яичные белки 70г
сахара 30г

сахарная пудра 70г
миндальная мука 80

Взбить белки с 30гр сахара в крепкую пену.

Добавить миндальную муки и сахарную пудру.Все тщательно перемешать.
С помощью кондитерского мешка и насадки выдавить начинку на булочку.

Смотрите весь процесс приготовления на  видео .

Начинка для булочек 
Сливочный сыр 150 г
сахара, 15г
взбитые сливки по 200г

Источник вдохновения 
Ах,какие там булочки макаронс!!!
Отличные фотографии и видео процесс.
 http://bakingpapa.com/

image Click to view



булочки

Previous post Next post
Up