Leave a comment

Comments 5

vasena_vasilisa December 4 2015, 11:31:30 UTC
Прекрасно ! Даже рикотта есть, так что можно приготовить.

Reply

alla_dj December 5 2015, 17:35:58 UTC
Отлично. Василиса.если вдруг приготовишь с рикоттой,скажи как получилось.Интересно.Я тоже буду повторять и с рикоттой попробую.

Reply


katusha_2109 December 11 2015, 22:31:40 UTC
Ах, какие слои! По фото сразу представляется, как чудесно они хрустят при укусе:)

Reply


halyna_malina March 11 2016, 14:05:32 UTC
а можно поподробнее про это вот "сформировать пирожки" из теста фило. какая технология? :) а то смотрю и не понимаю

Reply

alla_dj March 11 2016, 14:41:40 UTC
Здравствуйте.Загляните вот сюда, http://www.vkusnyblog.ru/smak/19523 здесь отличные фото инструкции и все сразу станет ясно.Приятного вам аппетита и хорошего дня))

Reply


Leave a comment

Up