Leave a comment

Comments 8

lilmar April 26 2014, 06:49:35 UTC
здорово! люблю хлеб необычной формы, а эти еще и миниатюрные такие!

Reply

alla_dj April 26 2014, 10:05:24 UTC
Лиля,вот меня это тоже зацепило. И форма интересная и они такие румяненькие были,что просто невозможно пройти мимо))Если выпекать все 25 минут они будут хрустеть как сухарики...в общем классные и непривычные хлебцы.Я очень довольна

Reply


oksi_dom April 26 2014, 14:08:22 UTC
Красивые!!!!!)

Reply

alla_dj April 27 2014, 12:22:16 UTC
Да они такие,красивые и гордые показались на горизонте,пройти мимо небыло сил,вся в их власти)))

Reply


solnce_pek April 26 2014, 14:20:35 UTC
Такая форма необычная,сначала подумала,что они большие,типа фугаса,потом увидела их массу 40-50г,оказывается такие малютки,прелесть!
Ты на камне пекла?

Reply

alla_dj April 27 2014, 13:02:44 UTC
А на вкус как итальянские грисини,если выпекать минут 25 будут хрустеть как сухарики.Мне очень понравилось.Захотелось их смазать цесноком и отдельно посыпать маком. Нет,не на камне ,а на обычном противень, так удобней,они небольшого размера, проще выпекать одновременно партию хлебцов уложенных на противень.

Reply


Grazie ext_922603 February 4 2015, 10:20:35 UTC
iIstill thank you, to have made my recipe , many visit came from you to my blog ! Thanks , thanks GRAZIE ,CIAO FROM ITALY

Reply

Re: Grazie alla_dj February 4 2015, 15:48:41 UTC
Anna, thank you for wonderful resipe.Your blog an amazing!
Everyone need a bit of delicious and sunny Italy))))

Reply


Leave a comment

Up