Лиля,вот меня это тоже зацепило. И форма интересная и они такие румяненькие были,что просто невозможно пройти мимо))Если выпекать все 25 минут они будут хрустеть как сухарики...в общем классные и непривычные хлебцы.Я очень довольна
Такая форма необычная,сначала подумала,что они большие,типа фугаса,потом увидела их массу 40-50г,оказывается такие малютки,прелесть! Ты на камне пекла?
А на вкус как итальянские грисини,если выпекать минут 25 будут хрустеть как сухарики.Мне очень понравилось.Захотелось их смазать цесноком и отдельно посыпать маком. Нет,не на камне ,а на обычном противень, так удобней,они небольшого размера, проще выпекать одновременно партию хлебцов уложенных на противень.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты на камне пекла?
Reply
Reply
Reply
Everyone need a bit of delicious and sunny Italy))))
Reply
Leave a comment