Очень изысканно и как должно быть вкусно с марципановым тестом!! Фотографии чудесные!! Взвешивать в г стала, как начала печь хлеб, до этого все измерялось стаканами, ложками....
Спасибо Василиса. Первый раз пеку с добавкой марципана в тесто,получилось интересно.в готовой выпечке появилась влажность , рыхлость и аромат,отлично сочетается с сочной грушкой. Приготовление этого пирога ,это просто удовольствие от начала до конца,пирог получился такой необычный и красивый не могла остановится ,крутила его и щелкала))) Я кажется первое свое печенье испекла лет в 12,тогда и мысли небыло что то взвешивать)))все все делали на *глазок*..ну а теперь берем другую проффесиональную высоту)))
Comments 11
Reply
Первый раз пеку с добавкой марципана в тесто,получилось интересно.в готовой выпечке появилась влажность , рыхлость и аромат,отлично сочетается с сочной грушкой.
Приготовление этого пирога ,это просто удовольствие от начала до конца,пирог получился такой необычный и красивый не могла остановится ,крутила его и щелкала)))
Я кажется первое свое печенье испекла лет в 12,тогда и мысли небыло что то взвешивать)))все все делали на *глазок*..ну а теперь берем другую проффесиональную высоту)))
Reply
Leave a comment