Leave a comment

Comments 11

vasena_vasilisa September 11 2012, 10:52:07 UTC
Очень изысканно и как должно быть вкусно с марципановым тестом!! Фотографии чудесные!! Взвешивать в г стала, как начала печь хлеб, до этого все измерялось стаканами, ложками....

Reply

alla_dj September 11 2012, 12:58:16 UTC
Спасибо Василиса.
Первый раз пеку с добавкой марципана в тесто,получилось интересно.в готовой выпечке появилась влажность , рыхлость и аромат,отлично сочетается с сочной грушкой.
Приготовление этого пирога ,это просто удовольствие от начала до конца,пирог получился такой необычный и красивый не могла остановится ,крутила его и щелкала)))
Я кажется первое свое печенье испекла лет в 12,тогда и мысли небыло что то взвешивать)))все все делали на *глазок*..ну а теперь берем другую проффесиональную высоту)))

Reply


Leave a comment

Up