Замечательные фруктовые галеты по рецепту из
ЖЖ Светы.
с начинкой из ревня.
Выпечка с ревнем всегда отличная особенно для любителей ревня ,но эти галеты особенные.
Меня просто сразила начинка.Вначале привлекла сама дея *поженить* Ревень и Гибискус ,
оказалось не зря,этот союз привнес удивительное вкусовое сочетание,хотелось бесконечно дегустировать получившийся компот-конфитюр , облизывать ложку, восторженно хлопать ресницами ,загадочно улыбаться покрываться гусиной кожей от восторга , как в рекламе какогото печенья на ТВ.
Сразу появилась идея приготовить что нибуть еще с такой же начинкой.
За
рецептом идем к Свете.
Свежих цветов гибискуса у меня небыло,зато есть чай *
Каркаде* из сухих листьев гибискуса (суданский розы )
В чай идут только темные лепестки красных цветов гибискуса.
А у меня в саду растет гибискус с белыми цветами,красивый,жаль что он не съедобный)))