Булочки *Макаронс*
Рецепт из корейского кулинарного блога.Подобная выпечка очень популярна в Восточной Азии.
На первый взгляд рецепт похож на кондитерское хулиганство и вызывает добрую улыбку.
Вот так взять и скрестить булочку с макаронс!
Добавить начинку из сливочного сыра и превратить в десерт, в такую большую* макарошку *для великана.
Рецепт:
Рецепт теста для этих булочек у меня из этого рецепта
Сoffe buns (похожие булочки с кофейной корочкой)
Настоятельно рекомендую.
на 10булочек по 50 гр..
250гр.муки.
38гр.сахара.
4гр.дрожжей.
1/2 яйца.
135гр молока.
30гр.масла.
Т190С Выпекать 15минут.
См продолжение рецепта
http://alla-dj.livejournal.com/47260.html Миндальная глузурь -
яичные белки 70г
сахара 30г
сахарная пудра 70г
миндальная мука 80
Взбить белки с 30гр сахара в крепкую пену.
Добавить миндальную муки и сахарную пудру.Все тщательно перемешать.
С помощью кондитерского мешка и насадки выдавить начинку на булочку.
Смотрите весь процесс приготовления на видео .
Начинка для булочек
Сливочный сыр 150 г
сахара, 15г
взбитые сливки по 200г
Источник вдохновения
Ах,какие там булочки макаронс!!!
Отличные фотографии и видео процесс.
http://bakingpapa.com/ Click to view