Пирожки из слоистого теста на сметане.
Начинка фруктовая-персики с базиликом и яблоки с кусочками карамельных конфет(типа Золотой ключик)
Тесто для пирожков-источник вдохновения.
Spinach and Chard Empanadas Слоистое тесто на сметане
270грамм муки для всех целей(неотбеленной)
1/2чай.лож соли
225грамм несоленого сливочного масла (холодного ,нарезать кубиками)
150 грамм сметаны.
1. В миске перетереть муку ,соль, холодное масло.Небольшие кусочки масла должны остаться .
Добавить сметану.перемешать
.Готовое тесто положить в пищевой пакет и положить в холодильник как минимум на 2-3 часа.
Тесто разделить на 8 частей.Налепить пирожки.
Начинка может быть любая.
Выпекать 190 С/3785Ф 20-25минут