Capcakes

Jul 30, 2009 21:38






Этот рецепт хорош тем,что вкус будет всегда разный и зависит он вида  варенья,а варенье может быть любое.

Хороший способ утилизации варенья .

Можно выпекать как пирог или как кексы .
Пирог можно прослоить сметанным кремом.Кексы можно пропитать сиропом...множество вариантов)))



Рецепт
1 стак. варенья--всыпать 2 чай.ложки соды и перемешать(масса начнет пенится и подниматься)когда процесс гашения соды в варенье закончится добавить
1 стак.сахара
1 стак.молока(или йогурта)
1 яйцо.
3 стак.муки

Рецепт древний и* наглазок*, выпекать и при какой температуре( 170С/350F) до готовности.



Выпечка.Кекс.

Previous post Next post
Up