Вообщето на этом месте должны были быть круасаны.
Там все дело в начинке!
Точнее таким способом даруют вторую жизнь черствым круасанам,которые потом,становятся не хуже свежеиспеченных.
Сходите по ссылке
,посмотрите какие там обворожительно вкусные фотографии..
Но никто не запрещает использовать такую начинку и для для других видов выпечки.
Я решила приготовить сленные треугольники с миндально-тыквенной начинкой на основе теста фило.
Это так вкусно,слоисто и хрустко!
Тесто фило.
Несколько листов фило(3-4-5листа),смазываем растопленным сливочным маслом,разрезаем пополам,на одну сторону начинку,заворачиваем треугольником.
Например как
вот здесь.
Готовый пирожок с мазать яйцом,посыпать штрезелем и миндалем.
Выпекаем до готовности при температуре 200С/400Ф.
Миндальный крем основной рецепт.
250 г молотого миндаля.
24 г муки общего назначения
250 г несоленого сливочного масла, комнатной температуре
250 г сахарной пудры
150 г яиц .
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой ,мукой,яйцами.Добавить миндальную муку.
Затем готовим
Тыквенно-Миндальную начинку
250 гр. миндального крема.
Смашать с
100 гр. тыквенного пюре.
Добавить специи (по желанию,у меня только корица и карамельный экстракт)
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/8 чайной ложки молотого душистого
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/8 чайной ложки ванильного порошка