Parsley-garlic rolls/ с начинкой из петрушки и чеснока.

May 15, 2009 21:52










Слоистые булочки с ароматной начинкой.
Ароматно и очень вкусно.



Тесто
350гр.хлебной муки
240 мл.теплой воды.
7 гр.прессованных дрожжей.
1 чай.ложка соли.

пряная  смесь
75гр масла
пучек  петрушки
6 долек  чеснока
1чай .лож.соли

Активировась дрожжи.
Дрожжи растворить в теплой воде.Оставить на 10 минут.

Замесить тесто из указанных ингредиентов.

Брожение в теплом место на 1,5 часа.
готовое тесто  разделить на 4 равные части.Каждую раскатать в круг толщиной в 0,5
миллиметров,смазать смесью петрушки и чеснока и сворачивать по
направлению к центру,каждый слой промазывать чесночной смесью.

Конвертики выложить на противень и дать подойти в теплом
месте 45 минут.
Выпекать при Т 230С,20-30 минут.
(у меня  15 минут)














Булочки

Previous post Next post
Up