Продолжаем тему сезонных овощей. Кстати, блюдо сие прекрасно сгодится и постовым, ибо постное, но сытное. Сытости мы тут достигаем за счет риса и чечевицы, они же и впитывают лишнюю влагу, что особенно хорошо в случае с кабачком.
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
испеченный и уже съеденный
Reply
Reply
Reply
А вообще чечевицу отчаянно рекомендую! Вкусная штука. Сильно напоминает горох, но варится 10 минут и готово. За что мне тоже внушает трепет. ))))
Reply
Reply
Нет ничего проще, чем приготовить чечевицу... У меня где то в каталоге есть прошлогодний рецепт, я чечевицу с грибами готовил. Было вкусно. ))
Reply
А сегодня впервые зефир сделала)))завтра буду хвастаться)
Reply
Reply
Reply
Reply
А летом мне и правда хреново.
:-(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment