Водка заварная. Имбирная с лимоном.

Feb 07, 2012 09:18


Неплохо идет и в чистом виде, но особенно хорошо раскрывается в коктейлях:
-50 грамм имбирной водки;
-150 грамм индиан тоника;
-Долька лимона;
-Оливка.


Read more... )

Пиво-Девки-Рокынролл, Горькая настойка, Про еду

Leave a comment

Comments 55

rustamina February 7 2012, 05:14:06 UTC
прочитав пункт первый, подумала: а водка-то зачем? в чай это все надо

Reply

all_alive February 7 2012, 05:19:54 UTC
Да, в чаёк по зимнему времени очень хорошо получается.
Я чаёк немного иначе завариваю. Вот так:
http://all-alive.livejournal.com/32304.html
Но иногда хочется и коктейля в хорошей компании и просто рюмку водки. ))

Reply

rustamina February 7 2012, 05:22:41 UTC
я тот пост про чай видела, но отвлеклась на первую часть, про пешие прогулки ))))
просто рюмку водки - хочется, иногда, с морозцу )
но в 9 утра подумала все же о чае ))

Reply

all_alive February 7 2012, 05:32:37 UTC
Да... Пост про водку с утра пораньше - это очень по русски. ))

Reply


appeti February 7 2012, 05:19:26 UTC
Да, но где взять спирт?:)

Reply

all_alive February 7 2012, 05:26:34 UTC
Перегнать из водки.
))))))))
Ответил в личку.

Reply


elalii February 7 2012, 05:43:44 UTC
Фотография хорошая, а водка ...(нет, не употребляем)
А вот с таким набором, +
ванильный сахар, горячее вино, и красное и белое хорошо после морозной прогулки)

Reply

all_alive February 7 2012, 05:58:33 UTC
Эдак мы до глинтвейна договоримся)))
Вышеуказанную водку для коктейлей неплохо. Можно и жарким летним вечерком))

Reply

elalii February 7 2012, 06:21:15 UTC
До глинтвейна договорились))

Reply

all_alive February 7 2012, 06:23:26 UTC
))))

Reply


elievdokimova February 7 2012, 09:29:01 UTC
Хммммм... а где люди сейчас берут спирт?

Reply

all_alive February 7 2012, 09:38:34 UTC
Я не знаю. ((
Но где-то берут. Надеюсь, это легально.

Reply

elievdokimova February 7 2012, 10:04:03 UTC
О! а ты-то где брал?

Reply

ptica_lo February 7 2012, 16:06:39 UTC
у меня в Москве 10 литров по канистрам.... могу отлить!)) чистый! аптечный!

Reply


(The comment has been removed)

all_alive February 7 2012, 10:55:54 UTC
О! Сливянку? Интересно! Не пробовал.
Пробовал настаивать на сушеном черносливе - получается предсказуемо хорошо, но как-то... тривиально.
Пробовал сливянку в сербском ресторанчике - но там ее похоже гонят из вина.
А как делают сливянку?

Reply

(The comment has been removed)

all_alive February 7 2012, 11:16:49 UTC
Амареттный запах - это я так понимаю от косточек.
Существует много предрассудков о связи запаха миндаля с синильной кислотой... ((

Reply


Leave a comment

Up