Ясно, у меня есть заморозка черной смородины, вишни, черники, гранат, черноплодка, красная смородина, но из них что то не хочется. Как то для жены делал из фейхуа - вроде понравилось. Может что-нибудь из персика или другого...в раздумьях. А может на травах что:-)
Из вишни, правда из свежей, делал этим летом. Разошлась на ура. Делал и из абрикосов, даже писал об этом тут: http://all-alive.livejournal.com/20133.html Тоже неплохо, но надо быстро выпивать. Аромат быстро уходит. А из вишни - зэ бэст!
Ягоды и фрукты они все ароматные, не резкие и с приятным вкусом, от них хуже не будет, все в пределах ликерных привкусов, а вот с травяными я думаю надо осторожно, в очень малых количествах, травы все практически горькие с резкими запахами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот с брусники - напиток богов!
Reply
Reply
Reply
Делал и из абрикосов, даже писал об этом тут:
http://all-alive.livejournal.com/20133.html
Тоже неплохо, но надо быстро выпивать. Аромат быстро уходит.
А из вишни - зэ бэст!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment