Leave a comment

dervish666 January 25 2012, 04:34:14 UTC
Я просто на 0,5 л водки добавляю ст.ложку меда и 2 перчика чили и на месяц. Только как лекарство:-)

Reply

ankoros January 25 2012, 07:17:58 UTC
Калину обожаю, из ореховых перегородок уже заканчивается, очень хороша, скоро тоже сделаю пару настоек, все руки не доходят, лень)).

Reply

dervish666 January 25 2012, 07:20:46 UTC
Сейчас к алкоголю спокойно отношусь, больше для смакования:-)

Reply

ankoros January 25 2012, 07:21:55 UTC
А у меня тоже от случая к случаю, так по рюмочке с мороза)).

Reply

dervish666 January 25 2012, 07:27:44 UTC
Что планируешь настаивать? Я что то не могу сконцентрироваться:-)

Reply

ankoros January 25 2012, 07:33:37 UTC
У меня есть ягоды сушеной смородины красной, черной и брусника мороженная, перегородки тоже, вот из них буду бадяжить)).

Reply

all_alive January 25 2012, 08:28:00 UTC
С красной смородины пробовал - неважнец получается . ((
А вот с брусники - напиток богов!

Reply

ankoros January 25 2012, 14:04:53 UTC
Попробую намешать)).

Reply

dervish666 January 25 2012, 11:34:28 UTC
Ясно, у меня есть заморозка черной смородины, вишни, черники, гранат, черноплодка, красная смородина, но из них что то не хочется. Как то для жены делал из фейхуа - вроде понравилось. Может что-нибудь из персика или другого...в раздумьях. А может на травах что:-)

Reply

all_alive January 25 2012, 11:49:52 UTC
Из вишни, правда из свежей, делал этим летом. Разошлась на ура.
Делал и из абрикосов, даже писал об этом тут:
http://all-alive.livejournal.com/20133.html
Тоже неплохо, но надо быстро выпивать. Аромат быстро уходит.
А из вишни - зэ бэст!

Reply

ankoros January 25 2012, 14:13:32 UTC
Ягоды и фрукты они все ароматные, не резкие и с приятным вкусом, от них хуже не будет, все в пределах ликерных привкусов, а вот с травяными я думаю надо осторожно, в очень малых количествах, травы все практически горькие с резкими запахами.

Reply

all_alive January 25 2012, 14:36:42 UTC
Соглашусь. С травкой лучше поаккуратнее...

Reply

dervish666 January 25 2012, 14:57:09 UTC
Это понятно, поэтому и думать долго буду, пока не осенит:-)

Reply

dervish666 January 25 2012, 14:58:59 UTC
Анисовая приятная получается.

Reply

ankoros January 25 2012, 15:11:10 UTC
Вот я его хочу добавлять по звездочке для запаха)).

Reply

dervish666 January 25 2012, 16:25:45 UTC
По звездочке? Не путаешь ли с бадьяном?

Reply


Leave a comment

Up