А фиг его знает,поэтому и хочу, оставить несколько обрезанных кустиков на зиму(с подсветкой)в квартире, а часть обрежу и уберу на зиму в погреб, а весной достану и тогда узнаем, многолетние или нет:-) Что то мне подсказывает, что они вполне многолетние(зачем индусам париться с однолетниками?
Вот что я подумал, куриная грудка постная и особого навара и вкуса не дает, а подлива получилась на славу! Поэтому в два раза увеличил количество ингридиентов и буду тушить без мяса(осталось пол-грудки, ее мелко порежу и добавлю в блюдо). Оно и без мяса очень вкусное!
Comments 64
Reply
Спасибо!
))
Reply
Reply
Reply
Я тоже когда готовил - про чернослив подумал...
Но добыть хороший чернослив в наших краях задачка не из простых. ))
Reply
( ... )
Reply
Они ведь однолетние, если мне не изменяет память?
Или есть многолетние сорта?
Reply
Что то мне подсказывает, что они вполне многолетние(зачем индусам париться с однолетниками?
Reply
Я так понимаю, и укроп у меня зимой не вырастет? это все летние растения?
Reply
Reply
Reply
Попробую и с говядиной, бараниной и даже со свинными ребрышками(со временем).
Reply
Это отдельное произведение искусства...
Reply
Спасибо за рецепт!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment