Говядина, тушеная в пиве с томатами. Очень вкусно!

Oct 31, 2011 10:58


Увлекла меня темя мясо-пивных рецептов, решил продолжить эксперименты. На этот раз, в ходе своих изысканий приготовил говядину в светлом пиве.


Read more... )

Пиво-Девки-Рокынролл, Вкусно, Про еду, Мясо

Leave a comment

Comments 64

elievdokimova October 31 2011, 09:38:49 UTC
Какая красота получилась!

Reply

all_alive October 31 2011, 09:41:33 UTC
И вкуснота тоже!
Спасибо!
))

Reply

elievdokimova October 31 2011, 09:43:11 UTC
Не сомневаюсь )

Reply


ptica_lo November 3 2011, 09:11:02 UTC
говядина с пивом-одно из любимых сочетаний! если там еще и чернослив-это вообще песня-шлягер!!!

Reply

all_alive November 3 2011, 10:49:49 UTC
Дада!
Я тоже когда готовил - про чернослив подумал...
Но добыть хороший чернослив в наших краях задачка не из простых. ))

Reply


dervish666 November 3 2011, 16:05:44 UTC
Вот часть плантации:

... )

Reply

all_alive November 3 2011, 16:22:02 UTC
Шикарно!
Они ведь однолетние, если мне не изменяет память?
Или есть многолетние сорта?

Reply

dervish666 November 3 2011, 16:31:33 UTC
А фиг его знает,поэтому и хочу, оставить несколько обрезанных кустиков на зиму(с подсветкой)в квартире, а часть обрежу и уберу на зиму в погреб, а весной достану и тогда узнаем, многолетние или нет:-)
Что то мне подсказывает, что они вполне многолетние(зачем индусам париться с однолетниками?

Reply

all_alive November 4 2011, 04:36:23 UTC
А зачем их обрезать и убирать? Он пожелтели и сбросили лист?
Я так понимаю, и укроп у меня зимой не вырастет? это все летние растения?

Reply


dervish666 November 3 2011, 18:26:28 UTC
Вот что я подумал, куриная грудка постная и особого навара и вкуса не дает, а подлива получилась на славу! Поэтому в два раза увеличил количество ингридиентов и буду тушить без мяса(осталось пол-грудки, ее мелко порежу и добавлю в блюдо). Оно и без мяса очень вкусное!

Reply

all_alive November 4 2011, 04:44:25 UTC
А с говядиной попробовать не хотите? ;-)

Reply

dervish666 November 4 2011, 06:49:20 UTC
Пока из говядины сделаю пару палок бастурмы к НГ:-)
Попробую и с говядиной, бараниной и даже со свинными ребрышками(со временем).

Reply

all_alive November 4 2011, 09:09:59 UTC
Читал про Вашу бастурму....
Это отдельное произведение искусства...

Reply


ex_nani90 May 14 2012, 10:00:33 UTC
Ну ничего себе какая красота!
Спасибо за рецепт!)

Reply

all_alive May 14 2012, 13:46:55 UTC
Пока не жарко - рекомендую попробовать! )

Reply

ex_nani90 May 14 2012, 14:55:23 UTC
Конечно! только у нас уже ооочень жарко, но это не помешает) А Вы не будете против, если я Ваш журнал зафренжу? он мне очень понравился!)

Reply

all_alive May 14 2012, 16:11:25 UTC
Буду счастлив иметь Вас в друзьях. :-)

Reply


Leave a comment

Up