"На самом деле такое блюдо сложно оценивать, потому что его практически не готовят, а только заворачивают начинку в лист."
С чего это? А как же оценка выбора ингредиентов (та же самая морковь бывает очень разной по вкусу), специй и пр.? Я в последнее время часто ем на ужин только салат. Ну и могу сказать, что в Питере редко встретишь заведение, в котором хотя бы вкус ингредиентов достойный.
Так это мы оцениваем не блюдо, а ингредиенты. Хотя можно взять более объемно. Мастерство повара оно в нарезке, скуртке и подаче, но в целом сравнить поваров по бешамелю проще, чем по спринг-роллу)
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С кальяном, конечно, неувязочка. А блюда на вид аппетитные.
Reply
Reply
С чего это? А как же оценка выбора ингредиентов (та же самая морковь бывает очень разной по вкусу), специй и пр.? Я в последнее время часто ем на ужин только салат. Ну и могу сказать, что в Питере редко встретишь заведение, в котором хотя бы вкус ингредиентов достойный.
Reply
Reply
Leave a comment