Leave a comment

Comments 76

vagant November 10 2019, 18:06:25 UTC
Жаль, что креветка потерялась!

Reply

alkopona November 11 2019, 08:09:41 UTC
Будем искать)

Reply


ext_4763526 November 10 2019, 19:00:12 UTC
Билат, да у мине шаурма за 500 рубил кушять будишь вкусна. Гавно твой кришя - хуишя, к мине приежай. Шаурма у Иса лютши.

Reply


biboroda November 10 2019, 19:08:48 UTC
а с виду так все супер, но ті их хорошо проутюжил, вкус есть вкус...

Reply

alkopona November 11 2019, 08:09:54 UTC
Пропесочил)

Reply


michailov_na November 10 2019, 19:32:04 UTC

С кальяном, конечно, неувязочка. А блюда на вид аппетитные.

Reply

alkopona November 11 2019, 08:10:03 UTC
Кальяны вообще многое портят

Reply


fkelder November 10 2019, 19:52:36 UTC
"На самом деле такое блюдо сложно оценивать, потому что его практически не готовят, а только заворачивают начинку в лист."

С чего это? А как же оценка выбора ингредиентов (та же самая морковь бывает очень разной по вкусу), специй и пр.? Я в последнее время часто ем на ужин только салат. Ну и могу сказать, что в Питере редко встретишь заведение, в котором хотя бы вкус ингредиентов достойный.

Reply

alkopona November 11 2019, 08:11:27 UTC
Так это мы оцениваем не блюдо, а ингредиенты. Хотя можно взять более объемно. Мастерство повара оно в нарезке, скуртке и подаче, но в целом сравнить поваров по бешамелю проще, чем по спринг-роллу)

Reply


Leave a comment

Up