Leave a comment

Comments 222

merinainen May 4 2018, 16:14:03 UTC
Ты действительно ничего не понимаешь в сырах, кроме названия? Нормального сыра а России нет и быть не может.

Reply

crown_athlete May 4 2018, 16:35:44 UTC
А что, при наличии молока сложно сделать сыр ?

Reply

merinainen May 4 2018, 17:13:07 UTC
Трудно.

Reply

crown_athlete May 4 2018, 17:23:15 UTC
У мелких производителей довольно приличные сыры получаются, правда на пармезан и прочие сырные иконы вкуса они не претендуют, самый выдержанный полугодовой пробовал, а вот например бри очень душевный у некоторых получается. А вот всё что от крупного российского производителя пробовал оказалось дерьмом, особенно так называемый пармезан, видимо в отличии от мелкого производителя они вместо молока какой-то эрзац используют

Reply


amarok_man May 4 2018, 16:15:42 UTC
без сомнения, что и наши сейчас неплохой сыр делают.
А по ссылке надо пройти посмотреть подробнее какую продукцию ещё изготовляют

Reply

alkopona May 4 2018, 16:42:31 UTC
Все что можно из молока сделать, то и делают))

Reply

(The comment has been removed)

alkopona May 4 2018, 20:41:33 UTC
Ага и коровы у нас все тощие, и травка другого оттенка)

Reply


alexkolos May 4 2018, 16:18:56 UTC
Облизнулся)))

Reply

alkopona May 4 2018, 16:42:40 UTC
Готовь лучше)

Reply


yaroslav_gunin May 4 2018, 16:22:52 UTC
Крутяк! Слюнями забрызгал клавиатуру

Reply

alkopona May 4 2018, 16:42:51 UTC
Ну отмывай теперь))

Reply


valse_boston May 4 2018, 16:23:41 UTC
как аппетитно ты вот это вот все
вина неожиданно захотелось, с сыром и фруктами )

Reply

alkopona May 4 2018, 16:43:07 UTC
Вино нужно еще и в хорошем обществе)

Reply

valse_boston May 4 2018, 16:44:45 UTC
общество найдется )

Reply

alkopona May 4 2018, 16:46:23 UTC
Тогда наливай)

Reply


Leave a comment

Up