В фильме «Сбежавшая невеста» через весь сюжет красной нитью проходит мотив яичницы. Героиня Джулии Робертс сама не знает, какую яичницу любит, что призвано символизировать недостаточную степень самоидентификации вышеупомянутой героини (кто я? где я? кто виноват и что делать
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
обжарить лук до золотистого цвета... бросить на сковородку бекон или колбасу.. но лучше конечно бекон.. )))
подождать пока бекон не прожарится, потом разбить туда яйца в зависимости от того, сколько человек будет есть (обычно 5 - на меня и на мужа)... разболтать желтки, закрыть крышкой... через 5 минут переложить на тарелку, посыпать чуток черным перцем, отрезать ломоть свежего черного хлеба и есть все это, пофыркивая от удовольствия.. )))
больше люблю. когда муж готовит яичницу - у него она вкуснее получается.. )) или это просо из любимых рук? ))
Reply
я всегда говорила, что поляки извращенцы даже яичницу готовят не по-людски)))
Reply
думаю, на вкус Ваша яичница так же великолепна, как и на прочтение:)
Reply
но вкусом лично я бываю всегда вполне довольна!
Reply
Даже готова сковородку уже купить ради такого дела:)
Reply
а как же это вы живете без сковородки? здоровый образ жизни - все на пару? или вообще сырое?) или наоборот - наш друг макдональдс, весело и вкусно и никакие сковородки не нужны?))
Reply
Ничего, орсобенно и не хочется:)) по большому счету
Reply
Reply
ну я вррбще яичницу люблю всякую... при отсутствии ингредиентов могу обойтись и просто одними яйцами. ну и сковородкой)) но в идеале - побооольше, побооольше!!)
Reply
Reply
Leave a comment