Курица с корицей и перцем

Dec 14, 2015 20:31

Вот такое необычное сочетание! Я корицу очень люблю, но соединить их с курицей мысли не возникало. А оказалось, это очень даже интересно и вкусно. Явного вкуса корицы не чувствуется, она смешивается со вкусами перца и чеснока и придает блюду некий волшебный, я бы даже сказала, восточный аромат.
Отправляю на конкурс к Марине magdacook на "Зимний конкурс" Read more... )

курица, перец, духовка, ФМ, из книги Cook express, вторые блюда, корица

Leave a comment

Comments 14

i_trava December 14 2015, 18:23:30 UTC
О, я такое очень люблю. Корица с мясом-это вкусно. :-)

Reply

alju December 15 2015, 08:49:33 UTC
Теперь и я это знаю!:))

Reply


katusha_2109 December 15 2015, 05:42:30 UTC
Я тоже очень люблю корицу)) И даже с курицей ее пробовала) Сначала как-то побоялась этого сочетания, но оно оказалось прекрасным! Я потом корицу и в смесь специй для обмазывания телятины перед запеканием добавляла - получается ничуть не хуже:)

Reply

alju December 15 2015, 08:52:33 UTC
Да, корица во многие смеси специй входит, в карри в том числе. Но там ее обычно мало, а тут целая чайная ложка.))

Reply

katusha_2109 December 15 2015, 09:48:37 UTC
Да вот мне в большом количестве именно и понравилось:))

Reply


sago_cuisine December 15 2015, 15:12:40 UTC
Я иногда немного корицы в фарш добавляю, если кебабы готовлю.

Reply

alju December 18 2015, 18:23:27 UTC
Да, корица с мясом дружит.:) И не только в маленьких количествах.

Reply

sago_cuisine December 20 2015, 07:51:42 UTC
У меня мужики активно не переносят корицу, даже в сладких блюдах, поэтому я не добавляю столько, чтобы чувствовалось явно.

Reply


magdacook December 15 2015, 19:47:52 UTC
вкусно очень! а про книгу в сообщество напишешь? у нас такой там нет еще))

Reply

alju December 18 2015, 18:24:16 UTC
Об этом надо подумать, никогда не писала обзоры по книгам.:)

Reply


agro_al December 17 2015, 04:57:43 UTC
Ло чего же аппетитно и вкусно выглядит!

Reply

alju December 18 2015, 18:24:47 UTC
Как приятно! Спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up