Яйца по-шотландски (Scotch eggs)

Apr 19, 2015 23:59

Делала в первый раз. Понравилось. Вкусно, сытно, красиво.:) Вполне можно подать гостям.
Хотела сделать с жидким желтком, но немного переварила яйца, или, даже скорее всего, оно "дошло" уже в процессе жарки самих котлет. Но вкуса это не испортило.


Read more... )

котлеты/тефтели, яйцо, ФМ, фарш, вторые блюда, ужин

Leave a comment

Comments 6

blueberrytulip April 20 2015, 04:05:46 UTC

Вкуснота! Сытное и согревающее блюдо, как раз для нашей еще совсем не весенней погоды)

Reply

alju April 21 2015, 10:08:14 UTC
Очень сытно! Да и для нашей уже жаркой погоды тоже хорошо подошло.))

Reply


agro_al April 20 2015, 09:11:38 UTC
Очень аппетитные! Сытное блюдо получается.

Reply

alju April 21 2015, 10:08:44 UTC
Да, очень сытное. Я одну штуку еле осилила.))причем без картошки.

Reply


natalikka April 21 2015, 10:02:08 UTC
Давно хочу их приготовить...

Reply

alju April 21 2015, 10:09:41 UTC
Да, попробовать стоит однозначно! И оказалось делать быстрее и проще, чем думала.

Reply


Leave a comment

Up