Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alizet_jam
Cooking Club! Season 3 Eisode 5! Working with Crottin!
May 14, 2012 13:44
(
Read more...
)
cooking club
,
crotten
,
еда
,
mozzarella fresca
Leave a comment
Comments 12
Next
lucy_lena_liu
May 14 2012, 14:28:13 UTC
Моцарелла тонко подметила ваши таланты. Дальше вас ждет слава и красные дорожки. Мне хочется рецепт яблок, где взять?
Reply
alizet_jam
May 14 2012, 14:35:44 UTC
Красные дорожки на Новый Рынок нас ждут всегда :)))
Вот ссылка на рецепт яблок:
http://www.cookingclub.cc/recipes/desserts/karamelizirovannye_yabloki_s_syrom_krotten
И еще обязательно попробуй картошку, это райское удовольствие.
Reply
msvito4ka
May 14 2012, 15:53:37 UTC
эээ...я одна сегодня услышала впервые в жизни про козью сгущенку?и она давным - давно ломится на прилавках супермаркета?
Reply
alizet_jam
May 15 2012, 14:11:53 UTC
Нет нет! Это только в специальных магазинах. Поищи у вас, где продают натуральные продукты, наверняка у вас должны быть такие магазины.
Reply
steluca
May 14 2012, 18:34:06 UTC
сгущенка- это сила!завтра пойду за ней)))хорошо что они открылись рядом на Генуэзской)
Reply
muratila
May 14 2012, 21:19:53 UTC
а это, я понимаю конечно, а как зовется козья сгущенка и какой бренд?
Reply
alizet_jam
May 15 2012, 14:10:55 UTC
Козья сгущенка есть только в магазинах Mozzarella Fresca. Один у них на Новом Рынке, по Артема. А второй где-то на Генуэзской.
Она... это.. независимая.
Reply
jysya
May 14 2012, 22:07:10 UTC
Яблоки смотрятся так, что сразу начинаешь их срочно хотеть, хотя и молодая картошка не отстает, такие желания и среди ночи - ужас )))
Сыр этот знаю, а вот за необычной сгущенкой нужно наведаться.
Reply
foodaholic_a
June 15 2012, 08:36:35 UTC
а рецепт дессерта? выглядит умереть не встать...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Вот ссылка на рецепт яблок: http://www.cookingclub.cc/recipes/desserts/karamelizirovannye_yabloki_s_syrom_krotten
И еще обязательно попробуй картошку, это райское удовольствие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Она... это.. независимая.
Reply
Сыр этот знаю, а вот за необычной сгущенкой нужно наведаться.
Reply
Reply
Leave a comment