до некоторых пор я тоже не могла себе представить сочетание рыбы и чеснока :) пока не попробовала рулет из соленой скумбрии с чесноком - такая вкуснятина! кстати да, иногда блюдо какой-нибудь национальной кухни на первый взгляд кажется чересчур экзотическим (то же мясо с сахаром из китайской кухни), а на вкус вполне себе и даже вкусно :) для меня в этом году открытием стали грибы с чесноком и тимьяном :) очень мне понравилось
Но, приоритеты вкусовые в той или иной местности приходится учитывать.
Мы, когда в Крыму делали праздник в конце лета, приглашали соседей.
Купили у рыбаков очень большого пеленгаса (почти на 4 кг) и запекали его в духовке с травами, но, чеснок, все же я добавлять в этот раз не стала, хотелось максимально угодить гостям своей стряпней.
Ты так пишешь, как будто я жду, что ты всё бросишь и кинешься готовить)) У меня понравившиеся рецепты иногда годами лежат, ждут когда до них очередь дойдёт))))
Comments 16
Reply
Reply
Мне тоже в небольшом количестве в таком качестве он чеснок нравится.
А у нас в Крыму многие крымчане сильно с этим поспорят, не приемлют в рыбных блюдах чеснок.
Вот, что значит специфика географического места, типа "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Reply
кстати да, иногда блюдо какой-нибудь национальной кухни на первый взгляд кажется чересчур экзотическим (то же мясо с сахаром из китайской кухни), а на вкус вполне себе и даже вкусно :)
для меня в этом году открытием стали грибы с чесноком и тимьяном :) очень мне понравилось
Reply
В общем-то, о вкусах не спорят.
Но, приоритеты вкусовые в той или иной местности приходится учитывать.
Мы, когда в Крыму делали праздник в конце лета, приглашали соседей.
Купили у рыбаков очень большого пеленгаса (почти на 4 кг) и запекали его в духовке с травами, но, чеснок, все же я добавлять в этот раз не стала, хотелось максимально угодить гостям своей стряпней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мега аппетитно выглядит:)
Reply
Reply
Leave a comment