Leave a comment

Comments 12

annushkapahomov July 18 2017, 21:35:43 UTC
С лисичками будет обязательно ОЧЕНЬ вкусно!
Как необычно - грибы с лимонным соком. И ведь ты уже говорила про сливочное масло в конце, а я успела забыть. Хорошо, что напомнила - вовремя: вдруг мужет захочет за грибами сходить?))

Reply

alisa_the_cat July 19 2017, 11:39:07 UTC
лимонного сока надо совсем чуть-чуть, буквально несколько капель, иначе все испортит
а сливочное масло к грибам - за бест, добавляю теперь всегда, его можно и побольше :)))))
лисичек ведро стоит, думаю вот, что с ними замутить еще...

Reply


katusha_2109 July 23 2017, 10:52:00 UTC
Просто и вкусно!

Reply

alisa_the_cat July 24 2017, 17:04:41 UTC
ага :)
хорошая альтернатива картошке с грибами

Reply


silverina1 July 24 2017, 06:46:28 UTC
Вкусно!)
А мы грибов нынче ещё не ели.

ЗЫ. Были в отпуске, планировали поезду в ваш славный город, но всё сорвалось, к сожалению((

Reply

alisa_the_cat July 24 2017, 17:06:18 UTC
ну вот... очень жаль, что сорвалось (вон даже Путин до нас доехал, вернее - долетел :))
грибы у нас вовсю идут, и белые, и лисички
в эти выходные не ездили, а в прошлые ведро лисичек и ведро белых привезла

Reply

silverina1 July 24 2017, 17:16:04 UTC
А нам-то как жаль, ты даже не представляешь((
Хорошо, что грибов много, опять запасёшь по полной программе)

Reply

alisa_the_cat July 24 2017, 20:32:33 UTC
да летние грибы не заготавливают, мы их так едим (хотя муж на предложение сварить очередной грибной супчик отреагировал как-то странно... похоже, пора доставать говядину :))

Reply


eva_daren July 30 2017, 17:00:43 UTC
Очень вкусно, пасту готовлю очень часто т.к. и муж и дочка жить без нее не могут;)По этому рецепту тоже готовлю, только добавляю пару сухих грибочков, аромат.....Где-то даже фото было, поищу и поделюсь своим вариантом:)

Reply

alisa_the_cat August 2 2017, 14:43:05 UTC
спасибо!
а я впервые спагетти с грибами готовила, но точно не в последний раз, нам всем понравилось :)

Reply


nadi_gourmet August 3 2017, 14:31:10 UTC
Знаешь в чем всегда засада?) Ты вот куда воду от макарон сливаешь?)
Я в раковину на дуршлаг) и потом когда вспоминаешь про пару ложек воды, в которой варились макароны... ))

Reply

alisa_the_cat August 4 2017, 05:32:18 UTC
я не до конца сливаю, оставляю прям в кастрюле с макаронами примерно полстакана
если макароны качественные и сварены не совсем до готовности (как говорят - аль денте), они не раскисают и в размазню не превращаются, наоборот, самое то, не слипаются в комок, воду, кстати, потихоньку впитывают и никакого болота среди макарон нет :)
другой вариант - воду слить и добавить в горячие макароны изрядный кусок сливочного масла - вкусно, но не диетично ни разу :) (как и все вкусное...)
ну а в соус, на крайняк, можно и воды горячей добавить, я не думаю, что в итоге будет принципиальная разница :)

Reply


Leave a comment

Up