С лисичками будет обязательно ОЧЕНЬ вкусно! Как необычно - грибы с лимонным соком. И ведь ты уже говорила про сливочное масло в конце, а я успела забыть. Хорошо, что напомнила - вовремя: вдруг мужет захочет за грибами сходить?))
лимонного сока надо совсем чуть-чуть, буквально несколько капель, иначе все испортит а сливочное масло к грибам - за бест, добавляю теперь всегда, его можно и побольше :))))) лисичек ведро стоит, думаю вот, что с ними замутить еще...
ну вот... очень жаль, что сорвалось (вон даже Путин до нас доехал, вернее - долетел :)) грибы у нас вовсю идут, и белые, и лисички в эти выходные не ездили, а в прошлые ведро лисичек и ведро белых привезла
да летние грибы не заготавливают, мы их так едим (хотя муж на предложение сварить очередной грибной супчик отреагировал как-то странно... похоже, пора доставать говядину :))
Очень вкусно, пасту готовлю очень часто т.к. и муж и дочка жить без нее не могут;)По этому рецепту тоже готовлю, только добавляю пару сухих грибочков, аромат.....Где-то даже фото было, поищу и поделюсь своим вариантом:)
Знаешь в чем всегда засада?) Ты вот куда воду от макарон сливаешь?) Я в раковину на дуршлаг) и потом когда вспоминаешь про пару ложек воды, в которой варились макароны... ))
я не до конца сливаю, оставляю прям в кастрюле с макаронами примерно полстакана если макароны качественные и сварены не совсем до готовности (как говорят - аль денте), они не раскисают и в размазню не превращаются, наоборот, самое то, не слипаются в комок, воду, кстати, потихоньку впитывают и никакого болота среди макарон нет :) другой вариант - воду слить и добавить в горячие макароны изрядный кусок сливочного масла - вкусно, но не диетично ни разу :) (как и все вкусное...) ну а в соус, на крайняк, можно и воды горячей добавить, я не думаю, что в итоге будет принципиальная разница :)
Comments 12
Как необычно - грибы с лимонным соком. И ведь ты уже говорила про сливочное масло в конце, а я успела забыть. Хорошо, что напомнила - вовремя: вдруг мужет захочет за грибами сходить?))
Reply
а сливочное масло к грибам - за бест, добавляю теперь всегда, его можно и побольше :)))))
лисичек ведро стоит, думаю вот, что с ними замутить еще...
Reply
Reply
хорошая альтернатива картошке с грибами
Reply
А мы грибов нынче ещё не ели.
ЗЫ. Были в отпуске, планировали поезду в ваш славный город, но всё сорвалось, к сожалению((
Reply
грибы у нас вовсю идут, и белые, и лисички
в эти выходные не ездили, а в прошлые ведро лисичек и ведро белых привезла
Reply
Хорошо, что грибов много, опять запасёшь по полной программе)
Reply
Reply
Reply
а я впервые спагетти с грибами готовила, но точно не в последний раз, нам всем понравилось :)
Reply
Я в раковину на дуршлаг) и потом когда вспоминаешь про пару ложек воды, в которой варились макароны... ))
Reply
если макароны качественные и сварены не совсем до готовности (как говорят - аль денте), они не раскисают и в размазню не превращаются, наоборот, самое то, не слипаются в комок, воду, кстати, потихоньку впитывают и никакого болота среди макарон нет :)
другой вариант - воду слить и добавить в горячие макароны изрядный кусок сливочного масла - вкусно, но не диетично ни разу :) (как и все вкусное...)
ну а в соус, на крайняк, можно и воды горячей добавить, я не думаю, что в итоге будет принципиальная разница :)
Reply
Leave a comment