Leave a comment

Comments 29

manyasha_p December 4 2016, 17:15:15 UTC
должно быть очень ароматное варенье!

Reply

alisa_the_cat December 4 2016, 17:29:48 UTC
спасибо!
оно не очень сладкое, как раз как я люблю :) и мятный аромат присутствует
я по этому году поняла - яблочное варенье можно всякое-разное варить, с добавками - так гораздо интереснее :)

Reply


pratina December 4 2016, 17:26:20 UTC
Ой, так и почувствовала вкус крыжовника! Хотя я больше любила коасненький зрелый)))

Reply

alisa_the_cat December 4 2016, 17:31:15 UTC
красный зрелый и сам по себе хорош :) я бы так заточила :)
а зеленый кислый - ну либо соус к мясу делать, либо солить его или мариновать, или квасить... или в качестве закислителя в варенье :)

Reply

pratina December 4 2016, 17:35:57 UTC
Когда я последний раз ела крыжовник, таких его употреблений типа " в соус к мясу"еще и не слыхом не слыхали))) А тута я видела крыжовник только однажды и какой-то ГМО-но огромный, что даже не узнала сразу)))

Reply

alisa_the_cat December 5 2016, 16:04:30 UTC
у нас дома тоже рос обычный, мелкий и сладкий, и его точно никто к мясу не добавлял :)
а зеленый я купила, выглядит красиво, но кислый...

Reply


katusha_2109 December 4 2016, 17:36:28 UTC
Интересное трио: яблоко, крыжовник, мята:)

Reply

alisa_the_cat December 5 2016, 16:05:28 UTC
чистой воды экспромт :) но нам понравилось

Reply


wowcook December 4 2016, 19:46:24 UTC
И где ты раньше была?))) Придется ждать, когда крыжовник созреет)))

Reply

alisa_the_cat December 5 2016, 16:06:15 UTC
не, как раз надо незрелый, чтоб добавлял яблокам кислинку :) так что уже меньше надо ждать :)

Reply


p_i_l_a_r December 4 2016, 20:00:42 UTC
С мятой отличная идея. :о)

Reply

alisa_the_cat December 5 2016, 17:17:15 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up