спасибо! оно не очень сладкое, как раз как я люблю :) и мятный аромат присутствует я по этому году поняла - яблочное варенье можно всякое-разное варить, с добавками - так гораздо интереснее :)
красный зрелый и сам по себе хорош :) я бы так заточила :) а зеленый кислый - ну либо соус к мясу делать, либо солить его или мариновать, или квасить... или в качестве закислителя в варенье :)
Когда я последний раз ела крыжовник, таких его употреблений типа " в соус к мясу"еще и не слыхом не слыхали))) А тута я видела крыжовник только однажды и какой-то ГМО-но огромный, что даже не узнала сразу)))
Comments 29
Reply
оно не очень сладкое, как раз как я люблю :) и мятный аромат присутствует
я по этому году поняла - яблочное варенье можно всякое-разное варить, с добавками - так гораздо интереснее :)
Reply
Reply
а зеленый кислый - ну либо соус к мясу делать, либо солить его или мариновать, или квасить... или в качестве закислителя в варенье :)
Reply
Reply
а зеленый я купила, выглядит красиво, но кислый...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment