Leave a comment

Comments 19

svitla_4ok December 1 2016, 21:14:09 UTC
Аромат должен быть потрясающий!

Reply

alisa_the_cat December 1 2016, 22:00:58 UTC
ага, очень ароматное :)
я думала, тимьян горчить будет - не-а, но им пахнет даже из банки, мне очень понравилось (впервые такое варенье варила)

Reply

man_from_36 December 2 2016, 07:01:19 UTC
чего это тимьян вдруг горчить будет? если он нормальный, то никакой горчинки не должно быть. варенье замечательное, я б даже лимон не стал добавлять

Reply

alisa_the_cat December 2 2016, 14:52:06 UTC
спасибо! не горчит, да, тимьян :) но он же у меня покупной, вот я и сомневалась :)
а лимон тут совсем не лишний, аромат и кислинка - все в тему
главное - эту горькую кожуру выбросить

Reply


ziuk_cook_book December 1 2016, 22:12:42 UTC
Мне кажется, такое варенье можно и как соус к мясу подать ;)

Reply

alisa_the_cat December 1 2016, 22:15:01 UTC
вполне, если сделать его менее сладким ну или разбавить немного и добавить еще лимонного сока :)

Reply

ziuk_cook_book December 2 2016, 15:52:37 UTC
А если добавить уксус, специи, чеснок и перец, то вообще чатни получатся :) Мне под настроение даже обычный сладкий джем вкусно под мясо или птицу - вот такая я извращенка :)))

Reply

alisa_the_cat December 3 2016, 16:14:03 UTC
мне тоже нравится :) особенно если варенье кисло-сладкое, очень хороший соус получается :)

Reply


tania_bondarets December 1 2016, 22:26:26 UTC
нравится травы добавлять) с розмарином вкусно тоже)

Reply

alisa_the_cat December 2 2016, 14:53:52 UTC
мне тоже очень понравилось к варенью добавлять травы и специи! так оживляет привычные вкусы

Reply


wowcook December 2 2016, 08:46:33 UTC
Мне нравится! Я бы такой к мясу приготовила)))

Reply

alisa_the_cat December 2 2016, 14:55:28 UTC
о, уже второй совет - к мясу применить! немного разбавить и добавить кислинки... или лимонного сока, или какого-нибудь ароматного уксуса

Reply


katusha_2109 December 2 2016, 12:29:09 UTC
Хорошее сочетание:)

Reply

alisa_the_cat December 2 2016, 14:56:44 UTC
спасибо! на глаз делала, сама придумала, по мотивам прочитанных рецептов :)

Reply


Leave a comment

Up