Leave a comment

Comments 17

yolkapivnitsky November 24 2016, 23:31:40 UTC
Не решилась бы я, хоть тресни, портить курагу тыквой)))

Reply

sladkowa November 25 2016, 04:37:38 UTC
тут курага добавка вообще то, а основное - тыква.

Reply

alisa_the_cat November 25 2016, 15:23:49 UTC
это я тыкву курагой спасаю :)
получается много варенья, по вкусу курага чувствуется больше и в целом вкусно

Reply


katusha_2109 November 25 2016, 09:38:56 UTC
Не пробовала тыквенного варенья, интересно)

Reply

alisa_the_cat November 25 2016, 15:25:45 UTC
тыквенное еще с апельсином бывает, но там все-таки больше чувствуется тыква, а тут - курага
бывает еще тыква, вроде сорт тыква-дыня, она вообще по вкусу и аромату напоминает дыню, только жесткую, из такой и из одной можно варенье сварить, я думаю :)

Reply


agro_al November 25 2016, 10:26:08 UTC
Вкусное осеннее сочетание!

Reply

alisa_the_cat November 25 2016, 15:26:19 UTC
спасибо! именно осеннее, да, уютное такое :)

Reply


silverina1 November 27 2016, 16:55:25 UTC
Интересное сочетание)

Reply

alisa_the_cat November 27 2016, 18:45:33 UTC
очень нам нравится! у варенья вкус кураги, тыква там - как наполнитель и дополнение, курага ее перебивает, а тыква дает овощную сытность что ли...
в общем, можно просто так лопать :)
и еще - это варенье меня всегда смешит, напоминает котлеты из конины с рябчиком в пропорции 50/50 - один рябчик/один конь :)))

Reply

silverina1 November 28 2016, 05:58:55 UTC
Да уж))
А я как-то варила тыквенно-апельсиновое, сама так и не стала есть, чувствую тыкву и всё тут!

Reply

alisa_the_cat November 28 2016, 17:15:39 UTC
я тоже с апельсином варила! и мне тоже не пошло :)))

Reply


p_i_l_a_r November 29 2016, 05:10:08 UTC
Красивое густое варенье получилось. :о)

Reply

alisa_the_cat November 29 2016, 17:25:20 UTC
кстати, да, оно густое получается, там нет продуктов, которые дают много сока, так что даже и воды можно немного добавить в процессе

Reply


Leave a comment

Up