тыквенное еще с апельсином бывает, но там все-таки больше чувствуется тыква, а тут - курага бывает еще тыква, вроде сорт тыква-дыня, она вообще по вкусу и аромату напоминает дыню, только жесткую, из такой и из одной можно варенье сварить, я думаю :)
очень нам нравится! у варенья вкус кураги, тыква там - как наполнитель и дополнение, курага ее перебивает, а тыква дает овощную сытность что ли... в общем, можно просто так лопать :) и еще - это варенье меня всегда смешит, напоминает котлеты из конины с рябчиком в пропорции 50/50 - один рябчик/один конь :)))
Comments 17
Reply
Reply
получается много варенья, по вкусу курага чувствуется больше и в целом вкусно
Reply
Reply
бывает еще тыква, вроде сорт тыква-дыня, она вообще по вкусу и аромату напоминает дыню, только жесткую, из такой и из одной можно варенье сварить, я думаю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
в общем, можно просто так лопать :)
и еще - это варенье меня всегда смешит, напоминает котлеты из конины с рябчиком в пропорции 50/50 - один рябчик/один конь :)))
Reply
А я как-то варила тыквенно-апельсиновое, сама так и не стала есть, чувствую тыкву и всё тут!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment