Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

alisa_the_cat May 24 2016, 15:09:25 UTC
рыбка к пиву - это всегда отлично!
так посолить можно и скумбрию, и ставриду
а ще вкусно - ломтики рыбы залить соевым соусом и дать постоять с полчаса :)

Reply


ataggonyi May 24 2016, 07:03:39 UTC
Класс! терпуг вкусная рыба. Помню на ДВ я его особо любил копченым!

Reply

alisa_the_cat May 24 2016, 15:10:11 UTC
копченый - горячего копчения - вне конкуренции!
а вообще, в любом виде хорош :)

Reply

ofigeniya76 May 24 2016, 16:06:20 UTC
собрались... душу потравить?

Reply

alisa_the_cat May 24 2016, 16:37:23 UTC
а кто мешает купить и съесть ;)))?

Reply


silverina1 May 24 2016, 07:21:03 UTC

Не пробовала, но думаю, что это вкусно)

Reply

alisa_the_cat May 24 2016, 15:11:05 UTC
вкусно! и лучше подержать ночь, тогда совсем вкусно :)

Reply


ktaara May 24 2016, 07:42:59 UTC
Даже не представляю, насколько это вкусно! Одна из любимых рыб наравне со скумбрией : ))

Reply

alisa_the_cat May 24 2016, 15:12:38 UTC
скумбрия, также посоленная, возможно, вкуснее
но она жирноватая для меня, не могу много съесть (хотя и хочу, но упс)
так что для разнообразия терпуг очень хорош, он не жирный, но мясистый :)

Reply


katusha_2109 May 24 2016, 08:04:23 UTC
Вкусная рыбка))

Reply

alisa_the_cat May 24 2016, 15:12:49 UTC
угощайся!

Reply


Leave a comment

Up