рыбка к пиву - это всегда отлично! так посолить можно и скумбрию, и ставриду а ще вкусно - ломтики рыбы залить соевым соусом и дать постоять с полчаса :)
скумбрия, также посоленная, возможно, вкуснее но она жирноватая для меня, не могу много съесть (хотя и хочу, но упс) так что для разнообразия терпуг очень хорош, он не жирный, но мясистый :)
Comments 37
(The comment has been removed)
так посолить можно и скумбрию, и ставриду
а ще вкусно - ломтики рыбы залить соевым соусом и дать постоять с полчаса :)
Reply
Reply
а вообще, в любом виде хорош :)
Reply
Reply
Reply
Не пробовала, но думаю, что это вкусно)
Reply
Reply
Reply
но она жирноватая для меня, не могу много съесть (хотя и хочу, но упс)
так что для разнообразия терпуг очень хорош, он не жирный, но мясистый :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment