Leave a comment

Comments 25

tatiaz May 22 2016, 14:51:02 UTC
Сижу голодная, хочу всего и сразу, и рыбки, и картошки, и еще чего-нибудь. Пойду есть.

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 16:29:04 UTC
это правильно! мы тут тоже рыбку употребить собираемся :)

Reply


ard_riag May 22 2016, 15:55:36 UTC
Сахар, это правильно! Картинка очень мясная получилась, на ломти ветчины смахивает! Нажористо!))

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 16:30:09 UTC
очень старалась передать цвет - она такая и есть, в отличие от горбуши кета цвет после засолки сохраняет и остается красной и красивой :)

Reply


katusha_2109 May 22 2016, 18:38:10 UTC
Красная солёная рыбка - это же сказка!))

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 19:41:15 UTC
спасибо! да, я люблю, и не только семгу и форель, кета и горбуша - тоже очень даже вкусные :)

Reply

katusha_2109 May 22 2016, 19:42:14 UTC
Согласна)

Reply


pratina May 22 2016, 18:53:40 UTC
Пральна! Рыбу надо самим солит. Тем более, так это просто.

Reply

alisa_the_cat May 22 2016, 19:43:00 UTC
да я вот тоже так считаю - и специи можно добавить любимые, и соли столько, сколько нравится, да и значительно выгоднее :)

Reply


а вот чешую я счищаю, чтоб потом она не прилипала к рыбе magdacook May 22 2016, 21:09:15 UTC
так все вроде чистят рыбу перед засолкой или нет?)) я точно чищу от чешуи))

Reply

Re: а вот чешую я счищаю, чтоб потом она не прилипала к ры alisa_the_cat May 23 2016, 15:05:53 UTC
очень часто - нет, особенно покупная, открываешь упаковку - а там кусок рыбы на коже и все чешуйки на месте :(
когда сама солю - всегда чищу, обязательно :)

Reply


Leave a comment

Up