Leave a comment

Comments 23

у меня отваренные и замороженные еще осенью liligorina March 20 2016, 21:00:10 UTC
А мы замораживаем полуобжаренные-полутушеные. Не помню, почему просто отварные не прижились... Что то со вкусом было не так со временем. А вот такие чуть обжаренные в растительном масле лежать прекрасно. Только кто им даст лежать, с такими-то рецептами? ))

Reply

Re: у меня отваренные и замороженные еще осенью alisa_the_cat March 21 2016, 16:55:34 UTC
а я и так, и так делаю, чуть отварить быстрее получается, когда грибов много - в больших кастрюлях отвариваю минут 5 или даже меньше, на дуршлаг и по пакетам, а если немного, то и тушу или жарю, что не съелось сразу - в морозилку :)
обычно грибов много бывает, они долго у меня лежат, до лета почти, а в этом году и наморозила немного, и готовила часто - почти кончились уже :)

Reply


yolkapivnitsky March 20 2016, 22:27:26 UTC
Ага. Я пОняла - ты постисся!

Reply

alisa_the_cat March 21 2016, 16:55:50 UTC
типа того :)

Reply


(The comment has been removed)

alisa_the_cat March 21 2016, 16:56:10 UTC
я грибные супы и просто так варю :)

Reply

(The comment has been removed)

alisa_the_cat March 21 2016, 23:42:48 UTC
мы наоборот, свежие или замороженные грибы больше любим :)

Reply


silverina1 March 21 2016, 07:47:21 UTC

Вкусно, со сливками, наверное, вообще обьедение будет!

Reply

alisa_the_cat March 21 2016, 16:56:36 UTC
наверняка! но и без сливок - очень ароматно и вкусно :)

Reply


katusha_2109 March 21 2016, 11:40:41 UTC
С белыми грибочками шикарно!)

Reply

alisa_the_cat March 21 2016, 16:56:59 UTC
да, белые грибы из любого блюда способны сделать шедевр :)

Reply


Leave a comment

Up