у меня отваренные и замороженные еще осенью liligorinaMarch 20 2016, 21:00:10 UTC
А мы замораживаем полуобжаренные-полутушеные. Не помню, почему просто отварные не прижились... Что то со вкусом было не так со временем. А вот такие чуть обжаренные в растительном масле лежать прекрасно. Только кто им даст лежать, с такими-то рецептами? ))
Re: у меня отваренные и замороженные еще осенью alisa_the_catMarch 21 2016, 16:55:34 UTC
а я и так, и так делаю, чуть отварить быстрее получается, когда грибов много - в больших кастрюлях отвариваю минут 5 или даже меньше, на дуршлаг и по пакетам, а если немного, то и тушу или жарю, что не съелось сразу - в морозилку :) обычно грибов много бывает, они долго у меня лежат, до лета почти, а в этом году и наморозила немного, и готовила часто - почти кончились уже :)
Comments 23
Reply
обычно грибов много бывает, они долго у меня лежат, до лета почти, а в этом году и наморозила немного, и готовила часто - почти кончились уже :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вкусно, со сливками, наверное, вообще обьедение будет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment