Leave a comment

Comments 16

yolkapivnitsky February 17 2016, 21:51:57 UTC
У меня в этом году нет сушёных грибов, блин. А то б я прям сейчас помчалась ваять - обожаю такое!

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 00:25:01 UTC
обязательно сделай! с белыми - непременно! это бомба какая-то - готова сидеть и жрать его... ложкой!

Reply


paninina February 17 2016, 22:11:29 UTC
дразнилка! ну нету грибов )))

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 00:26:23 UTC
ну будут же когда-нибудь! а рецеБд - подождет, чего ему хлебушком покормить немного... и все :)))

Reply

paninina February 18 2016, 07:50:12 UTC
*бежит за "бородинским" )))))

Reply


katusha_2109 February 18 2016, 04:44:56 UTC
Чудесный!

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 11:55:17 UTC
спасибо! очень ароматный :)

Reply


man_from_36 February 18 2016, 05:23:55 UTC
начало хорошее, вместо и после муки обычно беру чуть масла для обжарки, сливки, перец и демиглас. обалденный соус к мясу получается. кусочки лука на любителя, а вот часть грибов мелко порубить и после измельчения добавить очень даже можно

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 11:57:08 UTC
со сливками в книге тоже соус есть, и со сливками приготовлю :)
я думала про кусочки грибов, но передумала - без комочков - так без комочков!
в следующий раз попробую оставить кусочки, вдруг и так понравится :)

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 12:00:43 UTC
кстати, демиглас сам делаешь или покупаешь?

Reply


silverina1 February 18 2016, 17:39:24 UTC
Такой соус не может быть невкусным)

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 19:36:19 UTC
спасибо! я не часто соусы готовлю, но теперь буду - грибов сушеных мноооого!

Reply


Leave a comment

Up