Сегодня, во время обеда, рука дотянулась до пульта, нажав на который, я увидела достаточно печальную картину. Был новостной сюжет о том, что где-то в Амурской области, в населенном пункте, с численностью 6 000 человек не осталось не одного врача. То есть все местные жители занимаются самолечением. А если случилось что-то серьезное, то сдерживая
(
Read more... )
Comments 139
Лучшее что они могут делать это выезд туда специалистов и организовать виртуального доктора через интернет послав туда одну квалифицированную медсестру или фельдшера., который будет диагностировать и если что направлять к специалисту, или вызывать специалиста быстрым транспортом. Но это дорого... все дорого... даже виртуальный доктор... вот и все.
В идеале этим должен заниматьяс ваш губернатор Амурской области, а не президенты, но онять же... все будет для галочки.
Потому что вот так все... все из-за отсутствия денег.
Reply
Reply
Нужна новая более эффективная система управления, но не на кого положиться в такой стране вот в чем проблема.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Может что-нибудь сделаем для этого? Может сообщим в нужные инстанции?
Пустая болтовня в ЖЖ выводит меня из себя.
Да, это прекрасно, что мы тут играем в граждански-активных людей. Но толк от этого какой? МОжет встанем и пойдём помогать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Кто там живет? Почему люди сами не бьют тревогу, не ищут способа решить проблему?
Ведь даже если местной власти на все наплевать, можно же самоорганизоваться. Скидываться и самостоятельно платить врачу зарплату, за которую он будет готов здесь работать. Даже если платить ему 30000 рублей в месяц, то с каждой семьи это выйдет буквально по 15-20 рублей.
Reply
Reply
Reply
Я не думаю, что там какие то попытки подрезаются на корню? Как можно подрезать идею приглашения частного врача, на частные деньги?
Reply
Как говорится - проблемы индейца шерифа не волнуют...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment