ПЕРВЫЙ БЛИН

Feb 10, 2010 10:38

Мои мальчики буквально развели меня на блины ( Read more... )

зима, бесимся

Leave a comment

Comments 4

pshhh February 10 2010, 07:09:54 UTC
я предпочитаю бездрожжевые, и пеку руководствуясь таким рецептом: 1,5 стакана (или 5 полных с горкой столовых ложек)муки, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2-3 ложки подсолнечного масла ( ... )

Reply

alinghia February 10 2010, 07:58:40 UTC
ух ты, спасибо)
в принципе мои пропорции были плюс минус те же
масла не добавляла только
а сода случаем не нужна?

вобщем, будем творчески эксперементировать!
тут еще с простоквашей предложили, так её еще надо запростоквасить для начала))

Reply

pshhh February 10 2010, 09:09:31 UTC
в бездрожжевые точно нет : )

да, "кислые" блины тоже клевые - можно на простокваше или кефире )

Reply


hewlett February 10 2010, 08:35:42 UTC
Стотыщмильонов лет назад родители уехали в очередной вояж и оставили нас с сестрой дома под присмотром соседей эдак на месяц. Я была первоклассница с шилом в жопе, сестра старше на 3 года. Развлекались мы по полной, и одна из соседок решила как-то поток энергии упорядочить и научила меня печь блины. С тех пор так и пеку, не могу остановиться ( ... )

Reply


Leave a comment

Up